Другой вопрос - фиксатор шкворня и барабанная дробь - вставил кардан в кардан и вилки фиг сошлись. Явно стоят косо относительно друг-друга на 15-20гр. Это нормально или нет?
Alex_UssR, У меня тоже смещение по вилкам есть,но это не критично.Хотя в идеале все должно совпадать .
У меня второй кардан - купил для самоделок. С флянцем на вом.
Так вот - там вилки литые или ковка, при этом становятся идеально ровно. На этом приводе фрезы - вилки фрезерованные на станке. Причем с офигенными запасами\габаритами. В итоге любой поворот кардана на угол 30-40*, вызывает заклинивание вилок.
всем привет.хочу спросить гидрораспределитель работает хорошо починил недавно. но напрягает что одна секция рычаг выключается с небольшим усилием а второй очень большим аж гнет ручку.кто нибуть боролся с этим.явно что где то виксаторы покусывают.может есть у кого чертеж распределителя .
раз уже начали за гидравлику - что лить в нее на зиму (а то тут начитался ужасов, мол разрывает насос нафиг)?
И главное, почему из-под крышки гидробака валит пена? Правда сейчас этого нету - после установки бульдозерного и прокачки цилиндрика, видать масло чуток ушло с бака и проблемы нету...
Мб переливал?
с рычагами проблема 66 65 виновны детали.50 53 виновны в слабой силе гидравлики.46 деталь виновна в отказе гидравлике.на распределитель у меня прикручены клапана отвечающие за скорость подъема и опускания навески. на рисунке их нет.вот их я и передел ал изменил пропускную способность клапана.на отвал сделал чуть подьем медленнее.на зданию навеску увеличил чуток скорость опускания
кому интересно могу сделать больше фоток и расскажу как переделывал
старый размер 12 , а сейчас 16
на фото видно как изменился размер )
жду коментариеев!
если захотеть, то можно и задние с 82-ки поставить) Только толку с этого? Сведи колею к 600-700мм и попробуй развернуться)
Остальные моменты уже говорились.
P.S. Брызговики куда делись?) Летний трактор?