Для Юрий С. От чего у Вас кардан для ВОМ? Хватает ли длины подвижного шлицевого соединения?
15.07.2015 в 19:18:52
Для Юрий С. От чего у Вас кардан для ВОМ? Хватает ли длины подвижного шлицевого соединения?
17.07.2015 в 08:26:45
Уважаемые форумчане, коллеги. Есть вопрос, у Вас у всех зарегистрированы миники? У меня нет документов, что можно сделать? Может кто сталкивался со схожей проблемой?
17.07.2015 в 11:19:00
@RAFA116,
Попросите у продавца дубликат документов и в гостехнадзор на учет. или
Обратитесь в гостехнадзор по месту регистрации. Желательно сделать простой договор купли продажи на минитрактор между частными лицами с указанием номерных агрегатов. Должны выдать ПСМ и поставить на учет. Если откажут, просите официальную бумагу. С ней в суд. Суд обяжет гостехнадзор зарегистрировать технику и выдать ПСМ. prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /
17.07.2015 в 16:44:32
Я свой не регистрировал хотя есть все документы. Автомобиль то биш какой блин и так сойдет, за год эксплуатации ни кто из органов даже внимания не обращал есть ли регистрация. Просто ради любопытства осматривали и все.
17.07.2015 в 20:41:25
Вескос написал : @RAFA116,
Попросите у продавца дубликат документов и в гостехнадзор на учет. или
Обратитесь в гостехнадзор по месту регистрации. Желательно сделать простой договор купли продажи на минитрактор между частными лицами с указанием номерных агрегатов. Должны выдать ПСМ и поставить на учет. Если откажут, просите официальную бумагу. С ней в суд. Суд обяжет гостехнадзор зарегистрировать технику и выдать ПСМ. prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /
Спасибо Вам за совет, буду пробовать.
17.07.2015 в 20:46:09
draconl написал : Я свой не регистрировал хотя есть все документы. Автомобиль то биш какой блин и так сойдет, за год эксплуатации ни кто из органов даже внимания не обращал есть ли регистрация. Просто ради любопытства осматривали и все.
Да я тоже так езжу, У нас в Татарстане ГБДД жесть. Если Вам ПСМ не нужен не хотите продать?
18.07.2015 в 10:54:06
RAFA116 написал :
Я свой не регистрировал хотя есть все документы. Автомобиль то биш какой блин и так сойдет, за год эксплуатации ни кто из органов даже внимания не обращал есть ли регистрация. Просто ради любопытства осматривали и все.
Да я тоже так езжу, У нас в Татарстане ГБДД жесть. Если Вам ПСМ не нужен не хотите продать?
Не продавать не буду пусть лежит на всякий случай.
18.07.2015 в 11:17:23
Стёпа 082 написал : Для Юрий С. От чего у Вас кардан для ВОМ? Хватает ли длины подвижного шлицевого соединения?
кардан от рулевого газ.длинны вроде хватает.
18.07.2015 в 11:43:03
мужики кто-нибудь делал гидравлику,что-бы она работала с нажатым сцеплением!
18.07.2015 в 20:06:41
юрий с написал : мужики кто-нибудь делал гидравлику,что-бы она работала с нажатым сцеплением!
Хочу попробовать сделать из насоса гур газели .Привод от коленвала вот такой
18.07.2015 в 20:06:44
юрий с написал : мужики кто-нибудь делал гидравлику,что-бы она работала с нажатым сцеплением!
Хочу попробовать сделать из насоса гур газели .Привод от коленвала вот такой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу