Ник. БЕЛ. написал : oleg48, И все таки мне не нравится идея с поворотам чулков.Главное уменьшится клиренс смысл установки 16-ки, увеличится нагрузка на чулки (болты будут работать не только на разрыв но и на срез), увеличится база увеличится нагрузка на шарнир сочленения рам. У меня после установки 15-ки почувствовалось одни плюсы: клиренс увеличился,раньше две обработки на третьей ломает ботву, а теперь нужно еще что-то и с окучником делать, скорость увеличилась до 20-23 км/ч,проверял машиной,в поле трактор стал стабильней идти т. е. меньше буксует и скачет, по управляемости руль стало легче крутить вроде, но все равно хочу еще сошку укоротить как писали ребята выше.
По поводу буксует и скачет,согласен.На миленьких колесах реагирует на малейшую неровность и зарывается мгновенно,особенно с культиватором.Сошку я укорачивать не стал,хотя идея интересная,а пошел другим путем.Я удлиннил рычаг который стоит на полураме.Эффект тот же,руль стал легче,одной рукой от упора до упора на стоящем тракторе без проблем.Можно в дополнение и сошку укоротить,будет вообще легко поворачивать,но тогда управляемость сильно пострадает.И без того рыщет по сторонам,а если угол поворота руля добавится,то ловить трактор на прямой будет трудно.