Шрайбикус
Шрайбикус
Местный

Чебоксары

23.11.2015 в 09:03:10

пусть каждый изучает посты самостоятельно, как книгу читает...зачем засорять повторами, "мусора" ненужного итак много. Вот то, что я писал- это тоже мусор...))писать конкретно как справочник!

0
Jesha
Jesha
Резидент

Зеленоград

23.11.2015 в 09:39:45

Шрайбикус написал : пусть каждый изучает посты самостоятельно, как книгу читает...зачем засорять повторами, "мусора" ненужного итак много. Вот то, что я писал- это тоже мусор...))писать конкретно как справочник!

Именно по причине мусора многие не читают всю тему. Да и ответ на вопрос нужен сегодня, а не когда через два месяца прочитал всё. Спросил человек, дайте ссылку на необходимое. Не помните где это? Ответите так. Можно модераторам создать тему-оглавление. Там оставлять ссылки с пояснениями на обсуждение вопросов. Без возможности ответа форумчанами. А оптимально поставить поиск, аналогично поисковой системе, что бы выдавал текст с искомыми словами. Сколько по форумам (разным) поиском не искал, мало что определенно можно найти. Так что повторение - мать учения. От этого не уйдёшь.

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

DIZZY
DIZZY
Местный

Буск

23.11.2015 в 13:12:28

Доброго здоровья всем форумчанам! давненько меня не было... Трактор успешно продан, после четырех лет пользования, но вот понадобилась некая информация... Просьба к счастливым владельцам МТЗ132н, он-же 112, он-же 082....... Померяйте пожалуйста рулеточкой несколько размеров, касающихся навески(эскизик интересующих меня размеров выкладываю). Заранее, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Всем желающим помочь

0
Витун
Витун
Местный

Борисов

23.11.2015 в 18:25:20

Jesha, согласен .на ОНЛАЙНЕРЕ в любой теме,набираешь интересующий тебя вопрос в поисковик ,и тебе выскочат все посты с упоминанием тваего вопроса.Например набрал слово "культиватор" и читай .Все просто.Надо действительно создателем сайта дороботать эту опцию .

0
ильдар2008
ильдар2008
Местный

Уфа

23.11.2015 в 19:32:19

DIZZY написал : Доброго здоровья всем форумчанам! давненько меня не было... Трактор успешно продан, после четырех лет пользования, но вот понадобилась некая информация... Просьба к счастливым владельцам МТЗ132н, он-же 112, он-же 082....... Померяйте пожалуйста рулеточкой несколько размеров, касающихся навески(эскизик интересующих меня размеров выкладываю). Заранее, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Всем желающим помочь

По моему у Вас был плуг ПН35 . Сами делали.

0
Шрайбикус
Шрайбикус
Местный

Чебоксары

24.11.2015 в 08:42:58

считаю, что надо (пока еще они есть...) с сайта нужные темы или скопировать себе или сделать распечатку на бумаге, т.к. многие темы на прошлых постах недоступны, не открываются уже, например каталоги..

0
Витун
Витун
Местный

Борисов

24.11.2015 в 13:42:17

Шрайбикус, не хватало еще дома бумажного хлама.А если участвуешь в десяти и более темах форума,тоже пользоваться принтером.А не проще,как заметил Jesha,обратиться на ветку с вопросом,и получить ответ,от участников желающих помочь.Мне кажется,проще чем копаться в бумажках,флэшках,дисках и т.д. Повторение-мать учения.Тем более одинакового обсуждения одного и тогоже вопроса нет.Все время кто то,что то добавит нового.А листать ветку с начало,в поисках ответа на определенный вопрос,пустая трата времени и нервов.Это как возвращение к застойным временам.ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ,ОДНО И ТОЖЕ,НИКАКОГО ВЫБОРА :scare

0
Витун
Витун
Местный

Борисов

24.11.2015 в 14:30:35

Изъявил желание сделать культиватор к сваему минику,да вот проблема найти культиваторные лапы,стойки.Купить конечно можно,но цены???Стойки культиваторные соят от 500000,это около 30 баксов,плюс лапы(наконечники)баксов 6 и выше,причем это все за одну еденицу.Еще к этому материал,калеса.Обойдется он в баксов 450-500,дорого.Вот сейчас думаю купить заводскую под-ку за 100 баксов,или есть какие другие варианты? Может кто делал самодельные стойки? Лапы то еще купить можно. Может кто занимался переделкой заводского?

0
Шрайбикус
Шрайбикус
Местный

Чебоксары

24.11.2015 в 15:13:25

Возможно разработчики сайта , форума уже не имеют того интереса и стремления для обновления, которую имели раньше. Все приходит и уходит!

0
DIZZY
DIZZY
Местный

Буск

24.11.2015 в 15:42:13

ильдар2008 написал :

DIZZY написал : Доброго здоровья всем форумчанам! давненько меня не было... Трактор успешно продан, после четырех лет пользования, но вот понадобилась некая информация... Просьба к счастливым владельцам МТЗ132н, он-же 112, он-же 082....... Померяйте пожалуйста рулеточкой несколько размеров, касающихся навески(эскизик интересующих меня размеров выкладываю). Заранее, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Всем желающим помочь

По моему у Вас был плуг ПН35 . Сами делали.

плуг польского изготовителя семидесятых годов, от лошадки отобраный... Стойку, треугольник, клесико- все делал сам из подручных средств включив фантазию, с небольшими тяготами вытянув у присутствующих кое какие размеры заводских железок.

0
черкес
черкес
Местный

Старая Русса

24.11.2015 в 23:08:21

Витун написал : Изъявил желание сделать культиватор к сваему минику,да вот проблема найти культиваторные лапы,стойки.Купить конечно можно,но цены???Стойки культиваторные соят от 500000,это около 30 баксов,плюс лапы(наконечники)баксов 6 и выше,причем это все за одну еденицу.Еще к этому материал,калеса.Обойдется он в баксов 450-500,дорого.Вот сейчас думаю купить заводскую под-ку за 100 баксов,или есть какие другие варианты? Может кто делал самодельные стойки? Лапы то еще купить можно. Может кто занимался переделкой заводского?

страница 77 пост 3058. купил такие лапы-пружины, крепление понятно из фото. по мне так хороший вариант лапы купил здесь http://www.rusagroshop.ru/parts/kultivator_dlya_sploshnojj_obrabotki_pochvy_kps_4__kso_4_59/bellota/2470 по-моему цена указана с наконечником

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу