Alex_UssR написал:
tractorist57 написал: Витун, УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НЕ из-за клиреса, а из-за пятна контакта с почвой.
tractorist57, незначительно. Если раньше на мелких мотор мог выйти на обороты макс. крутящего момента и провернуть колеса, то с огромными катками, ему просто не хватает здоровья это сделать)
И вообще пишите на форуме 152, а не здесь!Ваш "опыт" Смех малоинтересен.
- Завидуйте молча - у меня 13-ые катки
- Кому интересен ваш флуд?
Есть люди которые из миника гусеничный сделали и все ок и не ноют трансмиссией и сцеплением. И т-25 сделают из него если надо будет.
Не "люди", а один человек. И там, на сколько я понимаю, уже мало чего осталось от изначального трактора.
Alex_UssR, .Только вот в отличии от некоторых,мой трактор работает.А еще он не переворачивается на малейшей кочке как у отдельно взятого владельца 152- го у которого дуга безопасности оказывается из свинца.Там вся дуга весит вряд ли больше 10 кг,а может и меньше того.Вот только от одного человека слышно о плохой устойчивости.Может стоит поработать на тракторе и понять,что малейший уклон не грозит опрокидыванием.И действительно раньше сам с сидушки слетишь,чем трактор завалится.