юрий с, вы вроде любите изобретать...см.здесь Wessex AF-120 fiail mower DR3-Point Hitach Trimmer Mower на Ютубе. На одном. как я понял измельчитель, а на др. - триммер-косилка, огибающая препятствия. (Из смены колес с 12" на 16"- делаем целый "фильм-сериал")
Шрайбикус написал:юрий с, вы вроде любите изобретать...см.здесь Wessex AF-120 fiail mower DR3-Point Hitach Trimmer Mower на Ютубе. На одном. как я понял измельчитель, а на др. - триммер-косилка, огибающая препятствия. (Из смены колес с 12" на 16"- делаем целый "фильм-сериал")
Шрайбикус, посмотрел,хороший агрегат.я думаю у меня также будет косить ботву.только времени не хватает до делать.успеть бы до уборки картошки.если не успею то буду косить цепной.
Обращаюсь Бел-09Н, НА ФОРУМЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ БЫЛИ УКАЗАНЫ ПЕРЕХОДНЫЕ ДЕТАЛИ ДЛЯ замены двигателя. Я 1.5 года назад переписал номера постов, где это было, но сейчас другая нумерация и все изменилось на форуме... НЕ МОЖЕТЕ ЛИ ПОВТОРИТЬ ПЕРЕХОДНЫЕ ДЕТАЛИ (чертежи, клепать сам буду), простой вариант без болтов и т.д. Надо замена двигателя JIKOV, 9 л.с. на ЛИФАН-FD, 15л.с. с электростартером и катушкой освещения 18А. За ранее благодарен.
юрий с написал:
, вы вроде любите изобретать...см.здесь Wessex AF-120 fiail mower DR3-Point Hitach Trimmer Mower на Ютубе. На одном. как я понял измельчитель,
такая косилка потребует много мощности и трактор ее не потянет, по сравнению с роторной эта в полтора раза должна быть мощнее.
я себе сделал роторную с захватом 105 см, косил бурьян под полтора метра, так двигатель 15 л.с притухал, но у меня есть приимушество независимый вом на 4 передаче, хотя косил на 2 примерно около 1000 об.
Добрый день, обращался к Бел-09Н по перечню переходных деталей для установки двигателя Хонда или её аналогов. Просмотрел форум с 1-й страницы, нашёл на 90-й стр. Там же есть минимальный перечень/комплект деталей для установки двигателя. Много интересного писали...регулировка сцепления на 47-стр. Установка колёс 16"-на стр.50. НАДО бы ещё чертежи некоторых переходе.деталей, они возможно на др.страницах.
БЕЛ-09Н, КАКОЙ МИНИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ деталей нужен для замены двигателя JIKOV на ЛИФАН 190FD? Ваш ответ "минимальный перечень" на стр.90 не открывается.Нужен ли фланец переходной новый.? Остальные детали почти в наличии.