толстыйМинск, слепили уродца, убрав заводские облицовки и поставив на 16-ые катки. Заднего брызговика нету) Сиденья второго тоже нету... Пытались слепить квадроцикл, но вышло убожество.
P.S. Есть вариант, что его покатают вот так вот. А потом он переедет к какому декану на дачу - для пожизненных испытаний)
толстыйМинск, слепили уродца, убрав заводские облицовки и поставив на 16-ые катки. Заднего брызговика нету) Сиденья второго тоже нету... Пытались слепить квадроцикл, но вышло убожество.
P.S. Есть вариант, что его покатают вот так вот. А потом он переедет к какому декану на дачу - для пожизненных испытаний)
Alex_UssR, время покажет... меня смущает во всей этой доработке колея около метра и невозможность ее регулировки. остальное - на вкус и цвет все фломастеры разные
Был ещё один вариант переделки , фото можно см. на форуме до 150 страницы...смотрелся на фото тоже красиво. На базе МТЗ-132н переделали, колёса были мягкие пневматические, как у болотохода. Планы были большие. Но кажется у них не пошло, не видно их)
Шрайбикус написал:
Обращаюсь Бел-09Н, НА ФОРУМЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ БЫЛИ УКАЗАНЫ ПЕРЕХОДНЫЕ ДЕТАЛИ ДЛЯ замены двигателя. Я 1.5 года назад переписал номера постов, где это было, но сейчас другая нумерация и все изменилось на форуме... НЕ МОЖЕТЕ ЛИ ПОВТОРИТЬ ПЕРЕХОДНЫЕ ДЕТАЛИ (чертежи, клепать сам буду), простой вариант без болтов и т.д. Надо замена двигателя JIKOV, 9 л.с. на ЛИФАН-FD, 15л.с. с электростартером и катушкой освещения 18А. За ранее благодарен.