хатабыч написал:
Доброго всем дня, у меня вопрос-может глупый, нельзя поставить после гидрораспределителя штатного трёхходовой кран высокого давления ( думаю есть такие для гидравлики), чтобы распределять потоки на заднюю навеску и например на передний отвал, соответственно работать будет что то одно.?
хатабыч,
Я так себе сделал, у меня прицеп с гидравликой, задняя навеска и лопата спереди, распределитель двухконтурный, я ветку разорвал и кран поставил трехходовой на время пока трехсекционный распределитель поставлю. Да так уже полтора года и катаюсь)
хатабыч написал:
Спасибо откликнувшимся, значит буду искать трёхходовой кран.
хатабыч, Два водопроводных через тройник не вариант?
oleg48, Мне кажется будут соплить, какое никакое а давление. Хотя можно попробовать газовые, они до 16 кг, вот только на что паковать, в этой арматуре не предусмотрено посадочных мест под установку медных прокладок, короче нужно посмотреть и подумать. Этот вариант менее затратен, трёхходовой начинается от 2 тр, и то в интернете, в магазинах цена от 3,5 тр, а это уже цена распределителя взрослого.
хатабыч написал:
oleg48, и на изолленту. Водопроводный кран, дай бог, чтобы 10 атм выдерживал (особенно тонкие - типа италия). В гидравлике же 200атм...
Чревато разрывом, с разлетом осколков и отличным фонтаном из моторного масла.
хатабыч, Где то в ютюбе попадало,что на нашем минике стоят водопроводные краны.Не нашел,там человек делал на бульдозерное с односекционного распределителя на водопроводных кранах.Нормально у него все работает,потому и предложил такой вариант.
модернизировал торговый культиватор,испытал....возникли вопросы по доработке: родные нижние уши(поперечных рычагов) переварить под раму,удлинить направляющие опорных колёс до 200мм
может кто ещё из опыта что подскажет?
хатабыч написал:
Сейчас арматура такая что ее от воды то рвет, а некоторые в руках рассыпаются. Ну его от греха, будешь кран перекрывать а там 160 бар в руках рванет, здоровье дороже.