Тогда да, проблема. Тогда поставить индикатор в крышку бака. Поплавок со штоком. До определенного уровня, шток чуть торчит. С определенного уровня шток опускается.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Витун написал:
это что ж за движок такой?Моих 6-ть литров при пахоте хватает на 3,5-4 часа.Примерно 1,8 литра в час,
ну UP-168 на мотоблоке китайский стоял, выходило по пол литна, грамм по 700 на час, сейчас УД-15 с китайским карбюратором, тож примерно 700-800 мл на час, 5 литровй бак тупо на день, можно даже не смотреть. в идеале бак должен быть рассчитан на 8 часов работы двигателя, по китайцу так и получалось. :o это реальный расход в реальных условиях...... я не виноват......
по СК-12 2,8 в час прикольно, а Хонда с какого перепуга???? два литра на транспортных??? может обороты поменьше держать???
Jesha написал:
А в чем проблема. Краник на бак с уровнем. Там положения три.
Закрыто.
Открыто до резерва.
Открыто до пустого бака.
ну так этот краник вроде в китайский бак просто так не ставится??? или ставится??? там запаса по высоте нет..
можно бак от ВАЗ класики, он на 40 литров, и электронасос, но на мой взгляд запасная канистра на 10 литров более правильное решение.
Jesha написал:
Тогда да, проблема. Тогда поставить индикатор в крышку бака. Поплавок со штоком. До определенного уровня, шток чуть торчит. С определенного уровня шток опускается.
:applause: :applause: :applause: просто как всё гениальное!!!!! :yu: :yu:
Jesha написал:
:applause: :applause: :applause: просто как всё гениальное!!!!! :yu: :yu:
СаняТ3, БлагоДарю. Я обычно просто открываю крышку. И примерно знаю на сколько осталось.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.