Всеи привет. Кто-нибудь может сказать что это такое, а тов магазине забыл спросить. Заранее спасибо!
21.03.2011 в 14:40:28
Всеи привет. Кто-нибудь может сказать что это такое, а тов магазине забыл спросить. Заранее спасибо!
21.03.2011 в 14:42:42
Фиксатор навески в поднятом положении.
21.03.2011 в 16:16:11
АА Всё спасибо!! WEll
21.03.2011 в 17:55:31
Именно, так. Но у меня он при поднятой навеске не фексирует. Не хватает 2-3мм. Надо снимать и подтачивать.
22.03.2011 в 09:27:22
Как не пытался продавец прыгать на навеске, она всеравно не опустилась.
22.03.2011 в 09:30:38
Опять брак!
22.03.2011 в 12:18:37
Червонец написал : Опять брак!
Как мне помнится, он её вроде вобще не снял с фиксатора навески.
22.03.2011 в 12:27:06
Варианты: не снял фиксатор, не включил распределитель, не включен привод насоса(поворот болта на его корпусе)
22.03.2011 в 14:02:39
Червонец написал : не включен привод насоса(поворот болта на его корпусе)
Но он же его поднял на 2 см вверх (на видео 5-7сек)??
Червонец написал : не включил распределитель
Точно не могу сказать, но он стоял на перекладине, и трогал рычаг распределителя после чего он на 2 см опустился.
Сам по себе трактор не плохой, хороший. Вопрос брать ли его??? А то денег то жалко??? :(На фото отмечены дефекты одно из двух тракторов(у которого навеска не отпускается). Завели первый трактор отлично, а вот этот с трудом.
22.03.2011 в 14:57:21
Здравствуйте, уважаемый Тракторист. Вы на что смотрите при покупке трактора? На Ржавчину? Вы его для чего берете, для работы, или в ШОУ участвовать? Это же не иномарка легковая!!! Не на это надо смотреть, а на его пригодность для Вас и работу агрегатов. Желтыми пятнами отмечены пробки, где смотрят масло в гидравлике. После года эксплуатации, поверти, ржавых мест будет гораздо больше (особенности покраски). Но Вы на это даже внимание не обратите. У Вас скорее появится желание, что-то переделать или заменить. Я об этом писал здесь.
Навеска не опускается, скорее всего, из-за включенного фиксатора, о котором писалось выше. Гидронасос здесь не причем. При опускании вообще ничего не задействовано, и она должна опускаться под собственным весом даже с не работающим двигателем. Подумайте, надо связываться с таким продавцом, который в элементарных вопросах не разберется. А если, что по серьезнее?
Еще раз посмотрел внимательно фото. Все точно. Ручка фиксатора поднята вверх, то есть, навеска зафексирована в верхнем положении и сама не опустится. Надо гидравликой поднять навеску вверх, а ручку фиксатора потянуть на себя. Проблема разрешится.
Как на заваде выбирают продавцов?:confused:
22.03.2011 в 15:29:45
По вопросу трактора Бел 132.... Купил новый, пользовался сезон. Пользовался плугом, культиватором, бороной, окучником ну и конечно перетаскивал и перевозил грузы. Огород-0,10 га. За этот период 4 гарантийных вызова по мелочам. Можно конечно и самому все устранять- зло берет за некачественное изготовление в заводских условиях, пусть ездят, устраняют. Наверно руководство завода считает , что дешевле содержать бригады гарантийщиков, платить зарплату, иметь все расходы по гарантии чем качественно сразу изготовить изделие. У богатых свои причуды - план! Ну если сказать по эксплуатации изделия, конечно хотелось бы лучшего дизайна, более совремменных узлов и агрегатов. А так "каменный век". С функциями своими справляется, двигатель хонда хорош. Наверно китаец будет лучше, не видел внатуре. Мне проще иметь 132 потому как гарантия два года, запчасти на месте, да и не фермер я , а так для досуга огород.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу