Alexoid написал :
осталось с замены в моей машине литр синтетики ZIC 5w40.
Все масла для авто расчитаны для двигателей с водяным охолождением, а у Нас воздушное. Надо брать масло именно для них. С ним сейчас проблем нет. Для трансмиссии и гидравлики себе взял вот такое ноhttp://www.mobiloil.ru/cataloguepp.php?cat=215&rootid=2&product=236, но пока не менял. Не надо забывать, что у Нас сцепление мокрое, как на мотоцикле. И если не Мобил-Агри, то хотябы для КПП мотоциклов.
roman71 написал :
Сделайте выносной маркер на обе стороны
С эти все понятно. Обычно так и делают, но вот с технологией Ziko совсем другое дело. При первом проходе окучник за колесом вырывает канаву. Если пускать туда повторно колесо, то трактор пойдет под наклоном, как при вспашке и рама окучника тоже накренится. Окучник опять будет рыть траншею за колесом (повторно) и получится, что борозды будут через одну разные по глубине и КПД будет низкий. Поэтому я не стал бы так делать.
Ziko написал :
но кое-где вихлявистые
Это как раз особенности шарнирной рамы и рулевой с люфтами.
После эксплуатации с ЛУАЗовскими колесами пришел к выводу, что с ними трактор буксует меньше. Там, где раньше с одним передком не проезжал, теперь езжу без проблем. Просвет под мотором стал 310мм. Думаю, что с 16"-ми колесами вообще буксовать не будет, скорее заглохнет. Завтра выложу фото.
sokmix написал :
Если пускать туда повторно колесо, то трактор пойдет под наклоном, как при вспашке и рама окучника тоже накренится. Окучник опять будет рыть траншею за колесом (повторно) и получится, что борозды будут через одну разные по глубине и КПД будет низкий.
Теоретически может Вы и правы, но на практике получается не так. Все гребни и борозды одинаковые. Может потому что необходимо добиться мягкого грунта, тогда наличие с одной стороны борозды не влияет на формирование её с другой.
Никто из соседей не сказал, что борозда одна глубже другой. А у нас все ходят друг к другу.
"...Сообщение от Alexoid
осталось с замены в моей машине литр синтетики ZIC 5w40."
Все масла для авто расчитаны для двигателей с водяным охолождением, а у Нас воздушное. Надо брать масло именно для них. С ним сейчас проблем нет. Для трансмиссии и гидравлики себе взял вот такое ноhttp://www.mobiloil.ru/cataloguepp.p...=2&product=236, но пока не менял. Не надо забывать, что у Нас сцепление мокрое, как на мотоцикле. И если не Мобил-Агри, то хотябы для КПП мотоциклов."
позвонил дилеру этих моторов. НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ!!!! 10w30 указано, только из-за экономических соображений, т.е. это масло гораздо дешевле, и кто-то каждую копейку считает, а кто-то может позволит залить нормальное масло.
Со слов технического специалиста: чем лучше масло, тем лучше для двигателя.
Поэтому синтетика в нашем случае рулит.