Что до трактора - опять же, почему-то в этом чуде, нету ограничения подьема навески. Т.е. производитель перекладывает все проблемы на пользователя - мол настраивай правильно и у тебя при этом, навеска не будет долбиться в сиденье... (вот бы поставить этого умника к этом трактору и заставить навесить сегментную косилку, а после взять и проверить - будет ли она ударятся о элементы трактора... Ну пусть бы прям руками своими взял и поднял навешенную косилку).
Только вот не всегда так получается. Более того - если поставить палец центральной тяги в нижнее ухо, то еще и выпадает кардан)
Собственно - у меня, ввиду того что кожух кардана долбился в сальник хвостовика, оный был снят. В итоге кардан выпал и встал на 90гр.
А из-за того, что рычаг включения ВОМа находится у левой ноги - я его пнул, не глядя, в сторону синхронного... Благо ничего не сломал - полный привод я без лишней нужды не включаю... Ну и в тот раз он был выключен - я сдавал назад и услышал "бумс" и задние колеса заклинили.
Вылез и увидел чудо) Теперь, если переезжаю дальше 5-ти метров - ставлю рычаг оборотов ВОМа в нейтраль, от греха...
P.S. Некоторые скажут - излишество... Нет - у меня вон, та же косилка, умудрялась на кочках биться о дугу (задний мост качается с навеской, а дуга нет).