есть вопрос по клею какой лучше использовать? и поклейка внутренних и наружных углов как правильно сделать? И еще вопрос если они поклеяны на солнечной стороне не будут ли выгорать?
09.06.2008 в 22:58:23
есть вопрос по клею какой лучше использовать? и поклейка внутренних и наружных углов как правильно сделать? И еще вопрос если они поклеяны на солнечной стороне не будут ли выгорать?
10.06.2008 в 13:48:33
Про клей:
10.06.2008 в 23:21:11
Брали клей для виниловых и тяжелых обоев Метилан, мазали и обои и стену в качестве грунтовки. Углы не делали - у нас бамбуковые обои только в нише - видела фото, где оклеены все стены комнаты от пола до потолка - визуально давит:nо: Но продавцы для углов рекомендовали пластиковые или деревянные уголки...
11.06.2008 в 10:54:40
у меня в офисе тростниковые обои цвета хаки. Места состывок рулонов обоев на стене - довольно заметно видны, т.ак что имейте это в виду при домашнем варианте (т.е. может потом не понравиться, т.к. непривычно). Но для офиса - солидно и интересно вышло.
11.06.2008 в 12:18:42
А не подскажете, как эти обои по стойкости? Выдерживают ли кошачьи когти?
11.06.2008 в 20:35:32
лак на них не стойкий, но мои три кота пока интереса не проявили,в основном кресло дербанят
12.06.2008 в 13:19:29
Недавно лоджию оклеили. Клеили полосы вертикально. Клей в магазине предложили какой то Дракон дорогой, отказались, строители клеили каким то своим клеем. Обои подбирали из рулонов разной ширины с целью экономии. Оказалось, немного отличаются по цвету. Строитель это дело покрыл морилкой, цвет выровнялся. В качестве уголков использовали обычные бамбуковые палки - вышло интересней, экзотичнее. Кстати клей может после поклейки проступить между досточками бамбука, у нас в некоторых местах так вышло, потом надо еще подчищать.
12.06.2008 в 15:28:44
А я видела, что уголки заделаны канатом - очень интересно смотрится!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу