Wildy Платьев-то не очень много, но ввиду отсутствия какой-либо мебели кроме шкафа в зале и дивана, вся одежда висит в шкафчике. А это всякие шубы и платья. Некоторые оказались длиннее, чем я рассчитывал по эмпирической формуле (рост супруги - 20 см). Шкаф в коридоре когда-нить расрешит некоторые проблемы, но когда я еще до него доберусь... Сейчас делаю шкаф в детскую и вот для него я на высоте отделения для вешалок не экономил :)) Он вообще будет прикольный - по нему можно будет лазить...
А мое мнение - такие высокие антресоли мне не нужны, на высоте отделений с вешалками не экономить, над дизайном много думать. И, наверное, шкафы во всю стену в некоторых случаях не рулят :(
К сожалению в инет выползаю только ночью, все уже спят и фотографии сделать не могу. Да и бардак сейчас там ужасный, так что снимать стыдно :)
А в принципе последние фото и woody файл дает представление о том, какой шкаф у меня вышел.
Ano Такие картинки, которые надо быстро набросать я рисую в Visio. А так - дело привычки, автокад тоже подойдет :))