Команч написал :
Команч написал :
функция тропического душа?
Скажу так, сам душ Raindance Air купить стоит, а что такое тропический душ я за 7 лет так и не понял. :) Бред это маркетологов. Когда включаешь три вращающиеся струи отдельно, то они лупят по ванне так, что туман стоит и коже реально больно. Не очень понимаю, для чего это придумано, массажный эффект сомнителен, да и быстро надоедает водить по себе этими струями. Разве только ванну мыть удобно, типа миникерхер такой. :)
Если, включить режим совместно душ и струи то струи перебивают основной душ и рычагом нормально воду не отрегулировать, то душ незаметен, струи останавливаются, то струи мощные и всё перебивают. В общем, не то.
Основной режим просто душ - прекрасный, тарелка у меня большая 150-я льёт нормально, её и советую покупать. Сама голова красивая. Думаю, только ради этого его и можно купить, а струйками я быстро наигрался в течении месяца, и теперь пользуюсь как обычным душем.
Да, вот ещё, механика там эта вращающаяся на питерской воде рубанулась примерно через год. Я разобрал её, там хитрый торцевой ключ нужен. Внутри шестерёнки покрыты коричневым налетом и конечно никуда не крутятся, ибо силы трения выше, как его отмыть непонятно. При сборке выяснилась вторая любопытная штука, кольцевая прокладка отказалась помещаться в предназначенный для неё паз, откуда то появился лишний сантиметр. Что с этим делать так и не придумал. Вырезал кусок - собрал обратно. А струйки всё равно и не включаю. Примерно так.