А, да. Сыроежки на срезе всегда только белые. Розовые- это другой гриб. А шляпки у них бывают разные- и красноватые, и зеленоватые.
30.07.2008 в 18:03:59
А, да. Сыроежки на срезе всегда только белые. Розовые- это другой гриб. А шляпки у них бывают разные- и красноватые, и зеленоватые.
31.07.2008 в 10:30:59
LN написал : ну и? Куда податься-то?))
Возможно это лес,или просто посадки в городе...где полно шампиньонов :) Вот фото лещиков...история повторяется ;)
31.07.2008 в 10:54:23
2Холостяк ну и жмот, Вы, Петрыкин... ни рыбной, ни грибной рыбалки места не рассекретили :) Всё себе и себе... Жадность хуже, чем холера, Жадность губит флибустьера, Повторяйте с нами, сэры, Этой песенки припев.
Раз-два-три-четыре-пять, Знаете наверно, Раз-два-три-четыре-пять, Жадность - это скверно.... /м/ф "Остров сокровищ"/
31.07.2008 в 10:58:16
LN написал : Всё себе и себе...
Никогда не беру больше чем могу потребить...а потребности у меня более чем скромные ;) Один- два лешиков или щуков,десяток плотвиц или один небольшой сомик...пакетик грибов,баночка ягод и етс ;) Не,я просто люблю одиночество...а вот дай щас координаты рыбно-грибных мест...его и не будет... Уже проверялось и прходилось :( :) Приходилось даже ретушировать фоты скрывая особеннсти мест
31.07.2008 в 11:00:13
2LN Правильный рыбак всегда "рассекретит" не ту блесну и не то место. И глазом не моргнет. :)
31.07.2008 в 11:22:48
Холостяк написал : я просто люблю одиночество...
да какое там одиночество, когда лягухи квакают, птички щебечут, червяки на крючке болтаются? Вы не одиноки!)) Эт только Вам так кажется... а еще население Земли знаете с какой скоростью увеличивается?) Нас окружают...)
Холостяк написал : Приходилось даже ретушировать фоты скрывая
Вас не Штирлиц зовут?)
Klausss написал : Правильный рыбак всегда "рассекретит" не ту блесну и не то место.
Чё, правда, они все такие сволочи?)) Не...тогда охотники лучше, они группой на медведя ходят))
31.07.2008 в 11:32:28
LN написал : Вас не Штирлиц зовут?)
Это фамилия такой
31.07.2008 в 11:34:07
Так по фамилии и зовут)) Штирлиц, Штирлиц, пошли на рыбалку...))
31.07.2008 в 11:40:52
LN написал : Штирлиц, пошли на рыбалку...))
Не прокатит;)
Холостяк написал : я просто люблю одиночество
31.07.2008 в 12:09:55
Холостяк написал : Не прокатит
УгУ)) тем более, что мне и раза хватило - червяка на крючок насадить, а потом еще бедную трепыхающуюся рыбешку с него же снимать... не, я лучше в магазин- уж наловлю, так наловлю)) Но Вы не Штирлиц)) Я ж вспомнила, что он, во-первых, был женат, а во-вторых, за грибами ходил зимой)) Штиpлиц пошел в лес по гpибы. Пpошел немного впеpед - гpибов не видно, веpнyлся назад - гpибов опять не было.
31.07.2008 в 13:05:34
Точно не ОН (С);) Зимой в лес ваще не пойду...т.к. везти за грибами некого
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу