Solovushka написал : Видимо в КНР сменилась линейка инструментов- китайцы подрастают.
На некоторые вопросы о подрастании китайцев они отвечают здесь...
19.06.2008 в 12:19:48
Solovushka написал : Видимо в КНР сменилась линейка инструментов- китайцы подрастают.
На некоторые вопросы о подрастании китайцев они отвечают здесь...
19.06.2008 в 13:01:29
"Обыдно, панимаешь" Баумат клепает марки(Bort,DeFort,FeRant,Hander,Stomer,Град-М) а мы чем хуже......
19.06.2008 в 13:03:57
А рубанок закосили под BOSCH GHO 26-82
19.06.2008 в 13:18:58
iGor_78 написал : Похоже в КНР этих линеек туча, но Энкор пытается синтезировать, стремясь обоснованно к собственному сборочному производству.
Типа, на пластилиновой "оснастке" уже трудно заработать :)
iGor_78 написал : Можно порадоваться за наших, хоть что-то двигается в секторе электроинструмента.
in my humble opinion
19.06.2008 в 13:21:57
Skobar написал : "Обыдно, панимаешь" Баумат клепает марки(Bort,DeFort,FeRant,Hander,Stomer,Град-М) а мы чем хуже......
А то. Время уходит, а на бурах из Ст3 можно и без порток остаться.
in my humble opinion
19.06.2008 в 13:40:17
2iGor_78 Спасибо, статья интересная! Лобзик у меня не вызвал никаких ощущений. У меня к лобзикам со штампованной пожошвой труднообъяснимое предубеждение. Кроме фена и болгарки ничего не заинтересовало. Посмотрим. Кстатит ручной инструмент у них не фонтан. Например серия точная механика у меня есть вся -внешняя отделка приятная, но выбирал постоянно из 10 ка экземпляров. Так вот начал работать и понял -засада. Сам инструмент ничего (хотя на некоторых например изогнутых утконосах нет насечки- а на любых других "фитах" есть - и мне это нужно),но вот цвет! Черные ручки и самое интересное черненое покрытие лаком открытых металлических деталей придает вид инструменту, но в работе - ни хрена не видно, даже на столе я не говорю на полу там или среди кучи другого-заметность на нуле. Даже желты вставочки не спасают. Я привык к инструменту нат работе -синие, красные, голубые ( у тайваньского) светло-серые ручк, полированная сталь поблескивает. Все видно. Я это все к тому что чуда думаю ждать не стоит. Но то что появляется недорогой инструмент более высокого уровня и с прицелом не "многоразовость" -это приятно.
19.06.2008 в 13:41:27
Kvost написал : А то. Время уходит, а на бурах из Ст3 можно и без порток остаться.
Руками гнули :) ? Как я в свое время буры штерн- тремя пальцами .
19.06.2008 в 13:45:42
Кстати вот и тесты у них на сайте
19.06.2008 в 13:55:29
Solovushka написал : У меня к лобзикам со штампованной пожошвой труднообъяснимое предубеждение.
У моего 4324 пока не погнулась. Разве что ободралась здорово - надо бы заусенцы снять. Не знаю, может быть какая-то готовая пластиковая накладка подойдет или сделать самопальную.
Solovushka написал : Руками гнули ? Как я в свое время буры штерн- тремя пальцами .
Гнул.
in my humble opinion
19.06.2008 в 13:59:17
Solovushka написал : Кстати вот и тесты у них на сайте
Угу. Типа, "ухватист, в работе показал себя достойно, несмотря на заявленную мощность". Уссаццо можно :)
in my humble opinion
19.06.2008 в 13:59:40
ломастер написал : расветочка как на вашем лобзике да ????
да нет,дело не в расцветке.
hitman_II написал : у меня возникла ассоциация с Бикором
и с ему подобными.впрочем,наверняка в тех же краях заказывают
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу