2iGor_78 Спасибо, статья интересная!
Лобзик у меня не вызвал никаких ощущений. У меня к лобзикам со штампованной пожошвой труднообъяснимое предубеждение. Кроме фена и болгарки ничего не заинтересовало.
Посмотрим. Кстатит ручной инструмент у них не фонтан. Например серия точная механика у меня есть вся -внешняя отделка приятная, но выбирал постоянно из 10 ка экземпляров. Так вот начал работать и понял -засада. Сам инструмент ничего (хотя на некоторых например изогнутых утконосах нет насечки- а на любых других "фитах" есть - и мне это нужно),но вот цвет! Черные ручки и самое интересное черненое покрытие лаком открытых металлических деталей придает вид инструменту, но в работе - ни хрена не видно, даже на столе я не говорю на полу там или среди кучи другого-заметность на нуле. Даже желты вставочки не спасают. Я привык к инструменту нат работе -синие, красные, голубые ( у тайваньского) светло-серые ручк, полированная сталь поблескивает. Все видно.
Я это все к тому что чуда думаю ждать не стоит. Но то что появляется недорогой инструмент более высокого уровня и с прицелом не "многоразовость" -это приятно.