Pitbul написал :
а хде тесты???по-оему там ток хвалебные речи
А это тоже что и в старте этого топика.
Хм насчет "дрели несмотря на заявленную мощность" это действительно бамбарбия :)
Но не будем столь критичны- подождем увидим.
Kvost написал :
Типа, на пластилиновой "оснастке" уже трудно заработать
Ну уж прям и пластилиновой. Арматуру, конечно, не держит. Да и станочки с торцовками у них для плотницких работ ничего за свои деньги. Думаю вот о панельной пиле с рейсмусом.
Kvost написал :
силами членов КПК Похвально.
Да ладно Вам, пусть хоть с этого начинают, есть надежда, что это будет пусть небольшой, но шаг вперед, вместо одноразового китайского инструмента со слабым сервисом. Думаю, что если бы они могли развиваться местными силами - делали/заказывали бы здесь.
Solovushka написал :
Хм насчет "дрели несмотря на заявленную мощность" это действительно бамбарбия
Pitbul написал :
электроинструменты то они не делали
За них и раньше Китай старался :)
iGor_78 написал :
Ну уж прям и пластилиновой. Арматуру, конечно, не держит.
Да они вообще ничего не держат. От рождения кривые, скорость проходки и точность получаемого отверстия в разы хуже, чем у копеечной Хаверы. Хавера, кстати, и арматуру уверенно проходит, в кривизне не замечена и ресурс в разы выше (по правде говоря, выяснять ресурс Энкор после нескольких отверстий мне расхотелось и данные "буры" были выброшены без всякого сожаления). И все это всего лишь при двухкратной разнице в цене. Стоит ли платить за негодный металлолом по завышенной (на фоне отвратительного качества) цене? Думаю, нет.
iGor_78 написал :
Да и станочки с торцовками у них для плотницких работ ничего за свои деньги. Думаю вот о панельной пиле с рейсмусом.
На этот счет ничего не могу сказать.
iGor_78 написал :
есть надежда, что это будет пусть небольшой, но шаг вперед, вместо одноразового китайского инструмента со слабым сервисом.
О чем вы говорите :)
iGor_78 написал :
Думаю, что если бы они могли развиваться местными силами - делали/заказывали бы здесь.
Для этого нужна база и серьезные долгосрочные вложения. А тут всего-то надо налепить шильдик и покрасить кнопки в желтый цвет:) Главное, чтобы "восточные партнеры" на омедненный алюминий внезапно не перешли да мощу дрели в очередной раз не завысили :)