За бустилат-анекдот есть ,свешайте мне килограмм ЕДЫ. Вот бустилат и есть килограмм еды так как он разный. Ту плитку что выкладывал на кухне /кстати возле плиты/ пришлось зачищать бритвой так как потеки бустилата не стирались ни чем.Ну и почертыхался я тогда. Все остальные затирались влажной тряпкой,но наученый опытом я это стал делать сразу. Както взял бустилат производства Москвы-консистенция как кефир,стоит уже лет пять и выкинуть жалко и в дело такой не пустить. Понравились бустилаты производства Красноярска/фирма Форум или чтото созвучное/-у них есть для влажных помещений,тот подсыхает прямо на пальцах пока ложишь. Читать я умею и иногда даже читаю,про то что на таре ,, низя,, вычитал,с чем связано не знаю но держит мертво,даже на невыровненой-клею чтоб прилипнуть много не надо.Как подготавливал поверхность? по крашеной стене царапал железякой полосы сантиметров через пять,типа сетку наносил.
Если раскинуть мозгами про ,,низя,,-в общежитии где жил плитка была уложена по стенам оригинальным способом-на середину плитки блямба раствора и на стену. Плитка укладывалась без зазора и соответствено без расшивки.Соответствено углы плитки пустые.Встаешь с толчка,локтем задел за стену и выломал угол плитки. При укладке плитки на бустилат плитка контачит со стеной не по всей поверхности НО,последующая затирка швов устраняет опасность выламывания углов.Все это относительно стен.