15.12.2012 в 20:58:15
emachines написал : Ну вот - узнаю! Это и есть мои подозрительные автоматы.
Каков вердикт? Подделка или настоящий?
Да хрен их знает, откуда они. Я же не эксперт фирмы Lеgrаnd. :) Когда на базаре что-то покупаю и мне продавец говорит слово "Польша", у меня сразу возникают ассоциации с ИЭК, которая формально является российским производителем.
24.04.2014 в 16:17:51
Прошу прощения за некропостинг, но все же.
А никто не покупал на сайте www.legrand-russia.ru? Ничего по поводу подлинности не можете сказать?
27.04.2014 в 16:26:53
Отвечу сам. Заказал я у них автоматы 1п 10-16А, 2п 32-63А и УЗО 40А и 63А
Надписи на одинаковых автоматах чуть отличаются (на первой фото, если считать справа - 5 и 6 автоматы, слово "legrand"):
На вид все сделано качественно
На автоматах написано made in italy. Как выше писали, заклепки круглые, буквы CE очень четкие.
Теперь УЗО. Узо сделаны во Франции
27.04.2014 в 16:34:33
еще фото УЗО
Для сравнения старый 2П автомат, давно купленный в леруа.
Теперь упаковка. Все автоматы и УЗО были в отдельных коробочках, заклеены. К УЗО прилагалась маленькая инструкция, к автоматам - нет.
коробки от УЗО:
а вот с коробками от автоматов есть странный момент. Напомню, на всех автоматах написано что сделано в Итали. На коробках написано то же самое. Но, на русскоязычной наклейке написано - сделано в Польше! И так на всех коробках с автоматами. Автоматы все одной серии. 2П автомат 32А - ярко-красная глянцевая коробка, 2П автомат 63А - бледнее и больше коробка. См. фото
Что скажете?
27.04.2014 в 17:23:59
кими_202 написал : Что скажете?
А что нужно?!Я уже обписался про эту фигню :
кими_202 написал : на всех автоматах написано что сделано в Итали. На коробках написано то же самое. Но, на русскоязычной наклейке написано - сделано в Польше!
Работают нормально,не жужжат :p Брал у дилера от Реал-электро.
И это пройдёт ...
27.04.2014 в 19:54:48
Abrikos написал : беру каталог АББ Штотц Контакт на немецком языке, нахожу автомат F272/6-В20/0,03
А ЭТО ШО?!.. Такого ж не производится, это ж и должна быть какая-то мутная китаёза вроде... АББ ж старые серии забросило, и всякие там F362 (или какие-то такие) китайцы до сих пор шлёпают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу