tatoops написал : и ничем-ничем нельзя заменить?
..только ручной росписью ...дорого
08.06.2009 в 22:02:25
..только ручной росписью ...дорого
08.06.2009 в 22:16:08
вот у нас продают панели ПВХ с нарисованными точно такими облаками. Если не путаю, картинка 2,7 х 1,5м -2400р. Есть обои нарядные. Но вот послушайте совет - любая картинка в интерьере так быстро надоедает - представить себе не можете! Особенно если она содержит какие- либо конкретные детали - облачка , елочки - сосеночки:) Так что если хотите (очень) картинку - то что-нибудь абстрактное. Вообще -то при вашем варианте конфигурации потолка и выбранной системе освещения лучше всего высокую часть( у вас - плита перекрытия) как можно темнее - почти черную - и матовую. Тогда эффект "кружева" от боковых светильников потрясающий.
tatoops написал : а я как бы рядом стою=)
ах, если б это было так....:(
08.06.2009 в 22:45:52
almeca написал : Вообще -то при вашем варианте конфигурации потолка и выбранной системе освещения лучше всего высокую часть( у вас - плита перекрытия) как можно темнее - почти черную - и матовую. Тогда эффект "кружева" от боковых светильников потрясающий.
даже не думала о таком варианте! вот спасибо!
almeca написал : ах, если б это было так....
да, если бы это было так, то я Вам работать вообще бы не дала=) есть такая отвратительная черта всем во всем мешать=)
08.06.2009 в 22:54:35
tatoops написал : я Вам работать вообще бы не дала
пардон, а о какой работе тогда могла бы идти речь?:)
Ну что, нарисуем сначала расположение светильников? Свет - моя слабость, вторая после вас...:o
09.06.2009 в 00:08:00
Вот посмотрите, примерно так . Точнее по месту. При встрече...
09.06.2009 в 10:41:18
да, так и не скажешь, что слабость - по-моему выходит очень красиво!=) спасибо!
09.06.2009 в 22:59:51
tatoops написал : не скажешь, что слабость
вы об освещении, или..:)
Кстати, галогенки сильно больно хорошо в данном случае работают с диммером.Коммутацию ( выключатель или диммер) нужно размещать в зоне доступности сидящего за столом. А вы сможете сделать закругленный угол у конструкций из ГКЛ? Я имею в виду закругленный в плане ?
19.06.2009 в 00:16:38
Признаю, что тема вечная и обсосанная, но есть вопросы. Кнауфский сайт курил, буклет изучал. Этот форум тем более, поиск юзал. Не помогло. Собираюсь вешать потолок П113 (одноуровневый). По прошлому опыту (три комнаты) больше всего доставало вымерять и крепить на крабы перемычки по 40 см длиной. Площадь предстоящего потолка для меня большая, работать с вышки на 6 метрах не комильфо. Вопрос такой: в Кнауфских бумажках нигде впрямую не указано, что межосевое несущих профилей должно быть 400мм. А можно ли 600мм, т.е. три профиля (два пролета) на ширину листа? И почему Кнауф совсем не учитывает толщину ГКЛ? Ведь потолочный ГКЛ 9мм, он легче. Подвесы каркаса я ставлю на цельные ПП, которые идут вдоль листа. На поперечных стыках ГКЛ короткие кусочки. На каком расстоянии лучше ставить подвесы? В документации какие-то кН/м, а откуда я их возьму?
19.06.2009 в 00:26:28
2SergAG я делаю через 60см подвесы с шагом 70-80см ,вместо крабов лучше куски ПН к профилям прикручавать и в них вставлять поперечные отрезки профиля листы использую только 12,5мм
19.06.2009 в 00:31:43
SergAG написал : в Кнауфских бумажках нигде впрямую не указано, что межосевое несущих профилей должно быть 400мм. А можно ли 600мм
Где-то у Кнауфа прежде я читал именно про 600мм, но в жизни приходится подстраховываться и ставить 400мм
SergAG написал : На каком расстоянии лучше ставить подвесы?
800-1000мм ..не больше
19.06.2009 в 00:43:34
Насколько я помню, решетка П-113 - 500х600, 600 - для поперечных. А 9,5 используется, по-моему, только для двухслойной обшивки, для потолка не меньше 12,5. Я лично никогда 9,5 не вешаю, провисает!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу