Tehnik-san написал :
+10- для пользователя freetron. Вызывает уважение тщательность подхода,даже к деталям. Именно детали влияют на качество (материал, изготовитель и ... воплотитель) Приятно работать с понимающим контингентом.
Да... приятно слышать такие слова от Хорошего мастера! Спасибо!
[offtop]
Для себя я определил основные составляющие качественной системы в виде трех составляющих, стоящие в вершинах треугольника:
Хороший проек - Качественные материалы - Грамотный монтаж.
Выделить какую-то одну или две вершины нельзя, все они равноважны для качественной системы и у каждой свои нюансы и особенности, которые нужно знать! Но если хотябы один угол в этом треугольнике окажется "тупым" - хорошая система не получится!
Будут некачественные материалы - система будет ненадежна даже при качеситвенном монтаже и нормальном проекте.
Будет некачественный монтаж - аналогично.
Будет изначально кривой проект - система может получиться надежной (хотя не факт), но как она будет работать неизвестно никому ;)
Если речь идет про ремонт в квартирах, то и проект и воплощение лежат на одном человеке и действительно не все могут и заранее проработать схему системы и потом уже ее качественно собрать.
Например, у нас делают "типа ремонт" дома, меняют (тем кто смелый) батареи и тд. Я понимаю, лужкову некуда деньги девать, в том плане, что просто уворавать он не может, только "распилить" - вот и страдают люди. Так, отошел от темы. Ну и решили попросить их поставить доп. батарею в подсобное помещение. Я там не присутствовал, увидел уже после. Да... Варить и паковать они умеют. Но подумать заранее и собрать систему чтобы она была грамотная и красивая - ну не хотят люди думать головой! Вообщем получился такой изврат, если бы мне такое кто попробывал сделать - его счастье если бы у меня не оказалось под рукой арматурины. Мрак! Может как-нить наведуюсь туда и сфоткаю, покажу товар-лицом :(
[/offtop]
PS Думаю, создать тему по сантех философии, чтоли? ;) :)