Emerald написал :
если с тобой общаются как непонятно с кем, срываясь на визг с пеной у рта, не слушая тебя,
Emerald написал :
Я ко всем соседям страюсь относиться очень лояльно. Но когда со мной так общаются, честно, хочется перейти на формальную сторону и пускай себе визжат.
Вы создали себе проблему еще задолго до ремонта - вы научились соблюдать только свои интересы, а интересы остальных для вас ничтожны. Я не оправдываю желание на халяву, за ваш счет сделать ремонт, неконтролируемый базар сынка бабуси, но..... вы сами допустили и спровоцировали ситуацию. Говоря, что дело юридического характера, вы не совсем правы, т.к. есть еще совесть.
У вас она только в понятии - вы все время говорите, что виноваты, но не более того. В ваших высказываниях глубокий цинизм и презрительное отношение к людям.
Желаю вам, чтобы среди затопленных (неоднократно) и обманутых вами соседей, нашелся человек, способный спокойно и с помощью закона (о котором вы так часто упоминали) поставить вас на место и хоть немножечко научить уважать людей, даже если это бабушка божий одуванчик.