23.11.2010 в 18:54:33
sezam написал : В Москве 5-килограммовая пачка LB-52U 2,6 мм стоит 750 рублей (25$)
Значит и у нас не слишком дорого. Если только не китайская подделка (в том числе и в Москве), а то где-то была инфа, что уже есть такое. Находил я уже в инете российские цены - так вроде пачка 5 кг в среднем 35 долларов стоит.
Сытый конному не пеший!
23.11.2010 в 19:00:35
Tomkol написал : развалом СССР накрылась моя розовая мечта побывать на Байкале и вообще на Дальнем Востоке.
Бли-и-и-и-ин!!! Мы об одном и том же мечтаем! :) Ещё, говорят, на Сахалине красота! У меня друг детства в Иркутске, надеюсь, что всё-таки доберусь туда. пара фоток с Байкала (офф)
23.11.2010 в 19:22:20
POG65 написал : Никгода в жизни, не купил бы, извините, даже из-за спортивного интереса... Понимаю Вас, НО...
Если 5 кг., то цена, как у УОНИИ.
23.11.2010 в 19:26:46
avaks написал : Ещё, говорят, на Сахалине красота!
Я с Урала, думаю, красиво и на Сахалине. Лет несколько назад, просто разговаривал с... работником ГАИ (Сахалин)... на море отдыхали. Говорита его жена, в основном, плохо там у них, производства нет, живут по другому (кому-то именно это и надо).
23.11.2010 в 20:14:50
POG65 написал : Если 5 кг., то цена, как у УОНИИ.
Не, у нас УОНИИ 5 кг стоят около 10 долларов, даже чуточку меньше.
POG65 написал : Я с Урала, думаю, красиво и на Сахалине. Лет несколько назад, просто разговаривал с... работником ГАИ (Сахалин)... на море отдыхали. Говорита его жена, в основном, плохо там у них, производства нет, живут по другому (кому-то именно это и надо).
Так опять-таки это в теперешнее время, а раньше-то рыболовный флот и рыбоперерабатывающие фабрики работали ж. А теперь, насколько до нас информация доходит, местное население только за счет браконьерства и выживает, да и рыбку обычно японцам продает по дешевке. У нас на Черном море турецкие браки повадились в нашу исключительную морскую экономическую зону камбалу-калкана ловить - возле своих берегов почти уже всю выловили, да и строже у них наказание. Так мои коллеги за ними гонялись-гонялись, но куда нашим катерам за ихними шхунами угнаться. И так было, пока наш командующий не отдал приказ стрелять на поражение. Одно судно утопили (при этом вроде и пару человек с ним). Теперь вообще не появляются, поскольку им невыгодно стало это;)
Сытый конному не пеший!
23.11.2010 в 21:27:09
Я две недели назад начал учиться варить,сжёг уже три пачки АНО-21 Каменск-Шахтинского завода(Тигарбо).Другие у нас редко встречаются.Иваныч сказал,что сжёг не зря,результат хороший,значит неплохие.
23.11.2010 в 23:03:04
sezam написал : В Москве 5-килограммовая пачка LB-52U 2,6 мм стоит 750 рублей (25$)
Интересная тема,а координаты(розницы) указать можно?,на всякий случай.Вдруг,с оказией,в белокаменную придётся попасть.В Рязани покупал 500-600,но запасы иссякли,хорошее кончается быстро,а привыкаешь к нему ещё быстрее.
24.11.2010 в 22:16:44
BelaZZ написал : а привыкаешь к нему ещё быстрее.
К хорошему привыкать не надо-оно цепляет с первого раза..
24.11.2010 в 22:57:10
Fresh написал : К хорошему привыкать не надо-оно цепляет с первого раза..
Не, вот что касается УОНИ и аналогов - действительно сначала привыкнуть нужно, поскольку после легкости поджега рутиловых электродов первые впечатления про УОНИ - отрицательные (хоть и обманчивые).
Сытый конному не пеший!
25.11.2010 в 07:26:02
BelaZZ написал : Интересная тема,а координаты(розницы) указать можно?,на всякий случай.Вдруг,с оказией,в белокаменную придётся попасть.В Рязани покупал 500-600,но запасы иссякли,хорошее кончается быстро,а привыкаешь к нему ещё быстрее.
Если с оказией, то ладно, а если специально ехать, то невыгодно, ЛБ-52 в Рязани по 850 рублей пачка.
25.11.2010 в 13:33:16
у меня есть вопросик!вот счас многие кто занимается кузовщиной покупают полуавтоматы обычного типа или инверторного!там проволока,как электрод,всем понятно!можно варить и тонкий металл авто не прожигая его!у меня есть просто инвертор!я кузовщиной не занимаюсь!хочу кое что подшаманить иногда,вырезав ржавый металл и наварив хороший!электродом боюсь дырок наделать и провара навторить без должного опыта! вот и вопрос:МОЖНО ЛИ ВМЕСТО ЭЛЕКТРОДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУСКИ СВАРОЧНОЙ ПРОВОЛОКИ? ПОМАЛУ..ПОМАЛУ ...И ПРИВАРИТЬ ЧТО ЗАДУМАЛ!
andreyka предупреждение : кросспостинг :mad:
25.11.2010 в 18:09:56
кросспостинг
Растолкуйте, битте, вас ист дас?
Сытый конному не пеший!
25.11.2010 в 19:15:30
:) > Кросс-постинг - помещение одного и того же сообщения в разные темы или разные форумы. В конференции подобное запрещено.
Изучайте мат.часть
25.11.2010 в 20:15:01
Сегодня пробовал прибалтийские электроды Varis AV-31 вот такие
Сытый конному не пеший!
25.11.2010 в 20:17:19
avaks написал : Кросс-постинг - помещение одного и того же сообщения в разные темы или разные форумы. В конференции подобное запрещено. Изучайте мат.часть
Сенькью вери матч! Постараюсь почитать на досуге - еще ни разу туды не заглядывал. Всё как-то интуитивно делаю.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу