А если у меня пара пудов халявных УОНИ, что мне их теперь выбрасывать что ли и покупать рутил?:eek:
06.01.2013 в 13:59:23
А если у меня пара пудов халявных УОНИ, что мне их теперь выбрасывать что ли и покупать рутил?:eek:
06.01.2013 в 14:01:18
tuger написал : А если у меня пара пудов халявных УОНИ, что мне их теперь выбрасывать что ли и покупать рутил?:eek:
На помойку всё.....Адресочек скажете ? Могу взять под утилизацию -тут всего 1000 км. по прямой:).
Рождённый в СССР
06.01.2013 в 14:05:21
старик, даже не имея проф.сварочник УОНИИ варят хорошо,нужно лишь небольшая тренировка(мне хватило 5 электродов).Ворота гаражей что-б не отваливались и другие ответственные конструкции-уониями заварил и все.
06.01.2013 в 14:12:14
А я в принципе согласен с тем что говорит старик...Обхожуся без УОНИй прекрасна,да и не я один...:)
06.01.2013 в 14:13:13
misha spb написал : Кому что нравится , тот тем и варит .
Тоже верная мысля...:)
06.01.2013 в 14:14:00
ribakow.fthj написал : А я в принципе согласен с тем что говорит старик...Обхожуся без УОНИй прекрасна,да и не я один...:)
Старый пень - всё по древним технологиям работаешь - надо современнее быть :p.
Рождённый в СССР
06.01.2013 в 14:40:55
старик написал : Данные электроды дома + обычный бытовой аппарат нужны только для понта.
Данные электроды, нужны не для понта, а для своих задач. Вот, кстати, для упомянутых Вами тяпок, лопат, топоров, сечек и пр. инструмента с ударными нагрузками, как раз УОНИ пригодятся!
06.01.2013 в 14:43:08
misha spb написал : старик,Всё провоцируете народ на споры ? Кому что нравится , тот тем и варит .
Ну почему провоцирую,просто зачем начинающим сварщикам любителям отбивать охоту.
tuger написал : А если у меня пара пудов халявных УОНИ, что мне их теперь выбрасывать что ли и покупать рутил?
Согласен если так случилось то нужно варить пока не закончатся.Только вопрос а чем варите как апарат зовут?
ТЕХНИК 40 написал : старик, даже не имея проф.сварочник УОНИИ варят хорошо,нужно лишь небольшая тренировка(мне хватило 5 электродов).Ворота гаражей что-б не отваливались и другие ответственные конструкции-уониями заварил и все.
Ну вы то ясно имеете ИИСТ, а он как известно варит всем и все.Только согласитесь апаратик сей очень редкий и бывает как те иноплонетяне в рекламе. Видели сын спрашивает отца папа а инвертор ИИСТ есть ? и папа отвечает нет сынок это сказка.Тьфу блин забили вы мне голову там сын спрашивал за иноплонетян.
06.01.2013 в 14:47:19
старик решил тонко потроллить любителей УОНИИ? (какой бы смайлик сюда поставить?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу