Не смог сдержаться Варил Ресантой 250 не реклама, Ляктроды 3мм УОНИИ лосиноостровские, сеть 225 вольт, отлично горят как рутил одинаково, так что я за УОНИИ.
старик Попробовал электроды ОЗЛ-8 этого завода. ***** редкостное.
Где-то на "металлическом форуме" нашёл сообщение, в котором автор выражал крайнее недовольство этими электродами (марку электродов он не указал).
Если есть желание попробовать, пробуйте. Мой вам совет, гроши на эту гадость не тратьте.
Tomkol написал :
Зерном торговать - это действительно противно. А вот УОНИИями - совсем другое дело. Попробуйте.
Не не хочу я торговать,это вам понравилось,а я торговать не хочу.Ладно ребята поднял я вам немного тему да и настроение тоже.Пока поговорите мне тут надо в командировку смотаться ,некогда будет.Но тему не бросайте а то смотрю мама дорогая самая последняя на странице,аж жалко ваши УОНИИ стало.
дикий мужик написал :
Если есть желание попробовать, пробуйте. Мой вам совет, гроши на эту гадость не тратьте.
Раз гадость то скоро начнут их хвалить за цвет шва или за цвет обмазки .Но попробовать все равно надо.
старик написал :
Не не хочу я торговать,это вам понравилось,а я торговать не хочу.
Так Вы ж и не пробовали. А может это как раз Ваше призвание?
старик написал :
мне тут надо в командировку смотаться ,некогда будет.Но тему не бросайте а то смотрю мама дорогая самая последняя на странице,аж жалко ваши УОНИИ стало.
Tomkol написал :
Хорошо живете, если у вас на попроб пачками дают электроды.
Я-то купил себе пачку вот таких электродов http://pzv.com.ua/svarochnye_materia...d_3mm_5kg.html
Действительно хорошо варят. Только цена тоже хорошая, а длинна у них меньше стандартной.
Олег , я же говорил - мне возят всякого , за то , что человек хороший:o . Профессия сам понимаешь - дефицитная , и много подрядчиков через меня идёт , и почти все сваркой занимаются . Мне тут АНО-4 притащили каких - то . Пачка странная - в бумагу завёрнуто и длина 400мм для 3мм .
Сегодня чуть не выменял пачку ОЗС-4 на пачку УОНИ, пока шеф отвлёк, чел исчез.
Не подскажите, что за электроды, стоит взять в работу или радоваться, что пронесло?