22.02.2013 в 19:02:21
Andrej Eirig написал :
5246
Ага, по этому поводу.. А я просто не подумал о такой связи. Т.е. треугольники поверх петель варены электродами, предназначенными не для сварки, а для резки.
Сытый конному не пеший!
22.02.2013 в 19:22:36
Tomkol написал : Ага, по этому поводу.. А я просто не подумал о такой связи. Т.е. треугольники поверх петель варены электродами, предназначенными не для сварки, а для резки.
я тоже так понял, но подтвердить не могу, причину описал выше но есть предположение что POG65, мог малость перепутать ОЗС с ОЗР
Der Kaffee mit den Sahnen
23.02.2013 в 02:02:27
Сосед по гаражу только что написал,что нашел у себя электроды АНО-4 диаметром 4мм.Хочет мне их отдать.Брать не брать?Если брать,то что я ими буду варить.Вот же дал блин на ночь задачку...:confused:
23.02.2013 в 08:03:57
Tomkol написал : А в чем суть?
ОЗР вроде для резки, а я ими верхнюю пластинку на петлю приварил. Шлака не было. Этих электродов у меня было не больше штук 20-30. Навыбирал в рассыпухе среди других электродов. Ради интереса попробовал поварить. Реально.
23.02.2013 в 08:07:19
Tomkol написал : Т.е. треугольники поверх петель варены электродами, предназначенными не для сварки, а для резки.
Так и есть. Вот в таком виде этот треугольник и был с самого начала. Шлак не отбивал совсем.
Andrej Eirig написал : но есть предположение что POG65, мог малость перепутать ОЗС с ОЗР
ОЗС у меня есть, хотя...:confused:
23.02.2013 в 10:46:44
valekc написал : Сосед по гаражу только что написал,что нашел у себя электроды АНО-4 диаметром 4мм.Хочет мне их отдать.Брать не брать?Если брать,то что я ими буду варить.Вот же дал блин на ночь задачку...:confused:
Мне не понравились .
Рождённый в СССР
23.02.2013 в 13:32:34
misha spb написал : Мне не понравились .
Понял,пусть оставляет себе.А то только валятся будут.
23.02.2013 в 14:33:00
valekc написал : Сосед по гаражу только что написал,что нашел у себя электроды АНО-4 диаметром 4мм.Хочет мне их отдать.Брать не брать?Если брать,то что я ими буду варить.Вот же дал блин на ночь задачку...
Попробуйте, как они варят. Если хорошо, то почему бы и не взять (особенно, если бесплатно). А если варят плохо, то нафига хлам собирать?
Я как-то купил полукилограммовую пачку Монолита АНО-36 4мм. Пару раз раз пригождались.
Сытый конному не пеший!
23.02.2013 в 14:43:55
Tomkol написал : Я как-то купил полукилограммовую пачку Монолита АНО-36 4мм. Пару раз раз пригождались.
И что дома можно "четверкой" варить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу