01.07.2008 в 10:12:22
Руфь написал : В родительской бане ни теплого пола, ни пенопласта не будет....
Под плитку а лучше керамогранит пположите ЦСП к нему и клей и цемент отлично агдезирует. А деревянные решетки решат проблему холодных ног. С уважением.
10.07.2008 в 10:12:59
ЦСП - это что?
А вот от деревянных решеток как раз и хочется избавиться!
10.07.2008 в 10:44:23
Руфь написал : ЦСП - это что?
если цсп это цементно-стружечная плита, то я не понимаю, к чему она там? если имелась ввиду цпс - цементно-песчаная стяжка... тоже не понятно зачем она, если пол бетонный.
10.07.2008 в 11:13:31
Руфь написал : начали гнить деревяные решетки
Руфь написал : чтобы выложить пол плиткой
Простите, но не стоит ровнять божий дар с яичницей. Ну, уложите Вы этой плиткой, но если деревянных решеток не будет - нормальный человек в эту баню не пойдет. Может просто поменять решетки? Поверьте, для безопасности это важнее. Ну, а, если "для форсу бандитского" ...
10.07.2008 в 12:04:53
Уверяю, к бандитам отношение не имею, и пол не скользкий, в общественных банях всегда так делали и скользко было в местах где есть лужи или стоки и плохо убирают банщики, но ведь там столько людей и расстояния, тут и разогнаться негде ( иногда дети бегают в общ. бане, у и падают). А почему не пойдет?, это же мойка , а не парилка...
13.07.2008 в 21:49:42
А почему нормальный не пойдет? :cool:
14.07.2008 в 06:44:50
Наверное, я ненормальная... я пойду, и многократно ходила... Если подобрать правильную, нескользящую плитку, то никакой опасности она не представляет. Ну, во всяком случае, не больше чем плитка в ванной комнате.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу