Здравствуйте, подскажите, пожалуйста!
Купила стиральную машину Bosch WLX 20460 OE. Поставили, выставили по уровню, подключили всю необходимую сантехнику и т.д.
Включила. Все делала по инструкции.
Как и рекомендовал продавец и инструкция, первый цикл стирки - без белья на быстрый решим. Самый быстрый режим - SuperQuick = 15 минут.
Все запустила, там на дисплее ТАЙМЕР. Как только выбрала режим - на экране высветился таймер = 0:15, т е 15 мин. далее нажала кнопку пуск - и все пошло нормально. Таймер стал показывать убывание времени. По окончании 15 минут все закончилось - вопросов не возникло.
Далее для проверки решила загрузить белье (3 кг, не более), всё на тот же режим и все делала, как первый раз.
НО! Перед нажатием на кнопку старт (пуск), я решила выбрать вместо 800 оборотов 1000 оборотов, а вместо температуры 30 гр, выбрала 40. Т. е. я решила воспользоваться дополительными настройками, что разрешает инструкция.
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ: Когда я нажала старт, опять высветился таймер 0:15. Я сидела и смотрела, как идет стирка, и когда оставалось минут 10 по таймеру , то снова появилось на таймере 15 минут (0:15) :( , и далее пошло пять 15, 14, 13 и т.д. Я очень удивилась, так как это режим быстрой стирки и должен занимать 15 минут.
В итоге СТИРКА ДЛИЛАСЬ около 30 МИНУТ!!!
и еще когда оставалось 1 мин, он снова показал 2 мин и пошел опять с 2-х минут:(
Помогите, пожалуйста, кто имеет такую машину или кто знаком с ней, подскажите, является ли такой сбой таймера неисправностью и поводом для возврата?????????? :help :help :help
С момента покупки прошло 5 дней и еще есть возможность возврата!
Заранее благодарю за помощь!