Serg написал : Да, но вот странность - такой дотошный пользователь, как Solovushka не отметил этого недостатка. Возможно дело было в особенностях шлифлент, которые применял ТЭИ? Ведь не секрет, что очень большая толика успеха работы зарыта в расходке.
Может брак ЛШМ, может ленты, может еще что. Я к тому что надо на это внимание обращать.
Serg написал : Кстати, Интерскол именно поэтому начал собственное производство расходки - чтобы грехи чужой дешевой расходки не приклеивались к инструменту, а пользователь мог использовать максимум возможностей инструмента Интерскол.
Ой!? А я грешным делом подумал - для извлечения прибыли, чтобы клиент деньги не Матрикс/FIT всяким отдавал, а Интерсколу :) Как я мог?! :) ИС ведь не начал производство расходки, просто заказывают ее у тех же китайцев, что для всяких матриксов и энкоров делают, верно? Вопрос только цены, сдается мне у ИС дешевле не будет. Хотя, удобно, когда перф отцу покупал в Леруа там же и смазку для буров купил, хоть и знаю что подобное под маркой какой-нибудь Нанотек будет наверняка дешевле.