Serg написал : Нет, я не спорю, есть изврашенцы, которые сначала выложат кругленькую сумму за брендовую машинку, затем в позе рака проведут пару дней, понароют на паркете ям и радуются безмерно
ям нарыть... эх, если бы! горбы бы сравнять к вечеру успеть)) Вот так у меня вопрос ставится при использовании ЛШМ на паркете. Хотя может всё еще и от самого паркета зависит. У мну дубовейший совковый. С ним умрешь ямы копать.
ramblefish написал : Сообщение от Дмитрий Т ее ресурса Вам хватит на "всю оставшуюся"
Ни магу с Вами согласится насчёт долговечности, так как всё зависит от интенсивности работ и человеческого фактора. Но и не мало важно в наше время само производство данного инструмента.
это тонкий намек на "вся макита из китая"? 9404 - made in japan. 9403 - думаю оттуда же.
Рыжий Хвост написал : Нет уверенности, что при домашнем использовании Хитач тот же проживёт больше ИС скажем лет 15
ramblefish написал : Ну, а кто его знает, может человек из сруба дом себе решил построить, ну, или шлифануть такого обьёма доски.
а вот я в полной уверенности насчет хитач. переживет не один такой дом. Говорю, поскольку имели опыт работы с циркуляркой и рубанком хитачевскими. Моделей не помню, самые дешевые. Проблем вообще не было, токмо ножички меняли). Рубанок правда пакли наедался не раз, чистили и в путь...