У меня икеевкая лестница табурет (Bekvam). Насколько помню стоила 299р. Вещь весьма удобная и как табурет и как мини-стремянка, и как временный столик для кухонной техники . Морилкой и лаком можно оттонировать в тон кухне.
02.07.2008 в 15:49:13
У меня икеевкая лестница табурет (Bekvam). Насколько помню стоила 299р. Вещь весьма удобная и как табурет и как мини-стремянка, и как временный столик для кухонной техники . Морилкой и лаком можно оттонировать в тон кухне.
02.07.2008 в 15:51:25
У меня икеевкая лестница-табурет (Bekvam). Насколько помню стоила 299р. Вещь весьма удобная и как табурет и как мини-стремянка, и как временный столик для кухонной техники .
Морилкой и лаком можно оттонировать в тон кухне.
02.07.2008 в 16:20:37
Starik49, то, что Вы описали (стремянка a-la мягкий стул), пару недель назад самолично видел в Электростали, м-н "Чистые материалы" (www.puremat.ru)). От Балашихи это совсем недалеко :)
02.07.2008 в 19:17:23
А еще бывают стремянки, которые в цоколь кухонной мебели убираются. Где такую раздобыть?
02.07.2008 в 20:16:58
Анита написал : А еще бывают стремянки, которые в цоколь кухонной мебели убираются. Где такую раздобыть?
Во, сама спросила, сама нашла ;)
02.07.2008 в 21:22:52
Это какой же высоты у вас гарнитур? 2700?
02.07.2008 в 22:18:17
2VAT
VAT написал : Это какой же высоты у вас гарнитур? 2700?
Это Вы кого спрашиваете?
03.07.2008 в 10:07:58
2Starik49 Табуретка отлично смотрится. Цена - так один раз покупаем. Более серьезная проблема в ее высоте: 55см вместо стандартных 45см. Сидеть на ней за столом будет неудобно. Кроме того, само сиденье не квадратное, а вытянутое, очень узкое. Впрочем, я позвонил в магазин на Чистопрудном - она там есть. Завтра заеду взглянуть, а если понравится - возьму. Но прежде нужно будет посоветоваться на счет высоты с тем, кто собственно и будет ей пользоваться.
2alex_k С отдельной секцией для хранения стремянки номер не пройдет. Кухня очень маленькая, поэтому и шкафчики делаются до самого потолка, и стиральная машина выкидывается из кухни.
2Новосёл С мягким верхом табурет не годится. Нужен массив дерева (не ДСП, МДФ, фанера и т.д.)
2Анита А Вы знаете, Ваш вариант мне нравится! Компактная стремянка. Пусть не деревянная, но довольно "стильная" и занимает мало места. В конце концов, ее можно подвесить под столом на батарею центрального отопления. Только странно, почему ей занимается производитель измельчителей пищевых отходов - InSink Erator.
03.07.2008 в 10:11:17
VAT написал : Это какой же высоты у вас гарнитур? 2700?
Если это вопрос ко мне, то высота верхней части примерно 240-242см. Мы на такую высоту без стремянки достать не можем. Забираться на стандартный табурет пожилому человеку не очень удобно, поэтому я и хочу, чтобы у него была промежуточная ступенька.
03.07.2008 в 11:48:46
Уважаемый darkstar, поиск по сайту ИКЕИ действительно ничего не дает :(
Единственный вариант - ехать специально в Белую дачу, но где гарантия, что они там еще есть? Надеюсь, Вы все же найдете подходящий для себя вариант из предложенного форумчанами, желаю успеха!
03.07.2008 в 13:09:34
2 darkstar. Основное неудобство высокого табурета - ноги до пола не достают. В этом табурете ноги есть куда поставить. На высоком табурете удобно будет работать за рабочей поверхностью кухни. Сидя!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу