10.07.2008 в 10:25:29
Я вот еще что вспомнила, может автора топика заинтересует. Видела (вживую) вариант совмещения стремянки с гладильной доской. Якобы Италия, цена 2-3 тыр (точнее не помню, дело было год назад). Вид вполне приличный. Мне не подошел по той причине, что гладильная доска - вещь по определению "чистая", а стремянка иногда нужна и для грязных работ (при ремонте и т.д.). Продавался в хоз. отделе среди гладильных досок.
10.07.2008 в 11:31:03
Вер@ написал : Мне не подошел по той причине, что гладильная доска - вещь по определению "чистая", а стремянка иногда нужна и для грязных работ
Об этом я подумал раньше, чем дочитал Ваш ответ.
12.07.2008 в 16:03:23
Цитата:
Сообщение от vrb
не пугайте. икее еще 10 лет на москве-реке вроде бы не стукнуло, а уж не попадаться...
А Вы, как и многие некоренные москвичи, считают, что за МКАД жизни не существует? У меня до сих пор валяется каталог IKEA, который я привез из Мюнхена в 90-ом году. Кстати, рекомендую учить русский язык - Вас лучше будут понимать. Я не осилил Ваш опус до конца.
14.07.2008 в 12:28:39
2vrb Нет уж, позвольте! В хамстве можно было обвинить именно Вас, поскольку именно Вы избрали нарочито безграмотную манеру изъясняться, а это - явное неуважение к собеседнику!
23.01.2010 в 01:51:15
2Darkstar
Доброго времени суток!
Прошло слишком много времени и, наверное, Вы уже нашли или сделали самостоятельно нужную стремянку, но на всякий случай
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу