leonvn написал :
Какой по вашему мнению лучше и чем?
Тут уже дело вкуса. "Европа", например, мне не нравится, как раз, плоской и прозрачной крышкой. У "Эстетики" меня раздражают эти лючкообразные клапана, напоминающие совдеповские осветительные щитки и необходимость придерживать эти клапана одной рукой, чтобы другой щелкнуть автоматом - с одной рукой в кармане такое тяжело проделать, если руку лень из кармана доставать.
leonvn написал :
И чем удерживается дверца у EUROPA, магниты?
Обычная пластиковая защелка - как и у "Унибокса" в продажном режиме. Не знаю как у "Европы", но у "Унибокса" можно установить со временем штатный взрослый замок на дверцу.
leonvn написал :
И ещё размер UNIBOX в глубину 118 мм, это из-за выпуклой крышки или он реально глубже?
Не знаю как и чем вы замеряли, но для "Унибокса" глубину ниши более 85-90мм делать не приходилось. Для любого объема.
Кстати, про три дверцы. У нормального щита, чтобы иметь представление о состоянии ВСЕХ аппаратов, достаточно открыть ОДНУ дверцу, а в случае с "Эстетикой", надо открывать дверцы поочередно, причем, возвращаясь периодически к уже закрытым, чтобы вспомнить что там было. :)