13.04.2009 в 02:47:56
Ну если русский язык нет, тогда сделайте кабель питания длиной хотя бы 5 метров, трубку нормальной длины между клапаном и переходником разъема с хомутами, нормальный диаметр штуцера у входного клапана и нормальную подачу проволоки. **** Вы не придумали что то классное, даже если и придумали что то - то совсем не дешево. И не надо этим кичиться. Контур - это не круто, и не дешево. Надо уметь принимать свои ошибки и исправлять их. А в вашем случае ничего такого нет. Ни одно из моих замечаний, как и множество других, вы не смогли парировать аргументировано, как и много замечаний с других форумов по поводу недоделок и косяков вашего аппарата. Варит чуть лучше чем другие? Да. А остальное? Если не нравиться - удлиняйте шнур, мотайте изоленту и садите на хомуты, нестабильная подача -да, зато какой ток! Звучит глупо. Если делать хорошо - значит хорошо! Приезжай уважаемый Чукча и Авакс в мой автосервис, если что то побежит - подмотаете изолентой, если не хватит тормозной трубки - ну какая мелочь - нарастите сами. Если будет мала компрессия - зальете масла в цилиндры! Или я не прав? Совок жив!!!
13.04.2009 в 08:32:04
mcroy написал : Ни одно из моих замечаний, как и множество других, вы не смогли парировать аргументировано
mcroy, я похоже сейчас скажу для вас оч. большую новость - свои замечания тоже нужно аргументировать. А у вас такое только про ту трубку - спасибо, Авакс думаю разберётся и примет меры. Будь в Контуре сетевой шнур 5 метров, а у вас до розетки вдрух оказажись 6 или 7 - думаю опять было бы всё плохо и всё не так. А сверхстабильная подача вам понадобилась не иначе для сварки с вылетом проволоки 80 мм? Пока что многовато оснований полагать, что у вас там совсем не в стабильности дело. Ну а ваше категорическое требование, чтобы производитель подобрал диаметр внешнего штуцера под ваш шланг - это ж ну просто смех.
mcroy написал : Варит чуть лучше чем другие? Да.
Да ну? с чего это вдрух? не может быть!
13.04.2009 в 10:16:02
mcroy написал : Ну если нужен шланг 6,2 сделайте тогда штуцер на 6,5 что ли... ну никак не на 5.
Это косяк,соглашусь полностью
13.04.2009 в 11:17:24
(из тех, где важно качество травы)
13.04.2009 в 11:32:53
чукча Подтверждаете,что разработчик перед тем как вписать размеры штуцера в чертеж,курнул? ;)
13.04.2009 в 12:06:13
Я не помню, указан ли в мануале диаметр штуцера (нету под рукой). Если нет, то это конешно косяк нетрявяной, и это надо поправить. Но аднака каждый может лехко это уточнить до покупки любым из кучи доступных способов, было бы хоть малейшее желание. А вот закатывать истерику по поводу - тут без покурить сложнее.
13.04.2009 в 12:13:26
Без комментариев.
13.04.2009 в 12:58:15
На фото видно что Ш/ц показывает размер 6,48 мм. В принципе все правильно,но это должен быть размер шейки штуцера,а не буртика(цапки) ;)
13.04.2009 в 15:26:15
По уму вообще делается так. Всё давно придумано до нас.
13.04.2009 в 16:39:43
avaks написал : По уму вообще делается так.
Таким хомутом можно было и на 3 мм штуцере стянуть шланг :). Иными словами Вы отказываетесь признавать косяк ;)
13.04.2009 в 16:56:50
Холостяк, ну ладно, пусть avaks, как и наш потерпевшый, тоже не владеет секретами тайного мастерства по подбору подходящего шланга к конкретному штуцеру. Допустим. Но сам штуцер тут причом? хде в нём косяк? скажи и покурим.
13.04.2009 в 17:00:23
чукча Вроде очевидно-размеры
13.04.2009 в 17:28:45
Холостяк А-а, йа поняль. И производитель этих клапанов, весьма почтенная фирма Bona Valve, и куча производителей сварочного оборудования, что такие клапаны используют - по сравнению с Холостяком и нашим потерпевшым они дураки все, и щас их всех выведут на чистую воду. И в этом деле Радикс-рнд с каким-то там Контуром - эт так, попавшая под сей каток мелкая хрустяшка.
13.04.2009 в 17:36:36
Эй,люди,хватит на штуцер наезжать,он хороший :) я дома при недолгом досмотре сразу же нашёл шланг на этот штуцер,хотя я вроде не садовник и не сантехник,чтобы дома шланги разных диаметров хранить..
13.04.2009 в 18:48:21
2Холостяк в комплекте редуктором(на фото на баллоне) идут два штуцера для шланга 6,2 мм и 9,0 мм. Это стандарт. И проблемы возникают тока у жлобов типа mcroy , которые не хотят потратиться на шланг и пару хомутов и орут на весь форум. Пусть ещё поорет о картельном сговоре Радикса с производителями шлангов. И доходы подсчитает.(мне самому влом, на пятом миллиарде сбиваюсь) :) Фото клапана видел? Изделие покупное, стандартное. Хрен ли тут чё придумывать? Кста, когда делали сравнительные испытания К-150 и ФЕБ Норма 200 МП(на ней точно такой же клапан) в конторе, где варили шланг был 9,0 мм. Хомутом стянули и всё. В истерике никто не бился почему-то. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу