Kblcb написал :
моя дрель синий AEG ЭРГОМАКС (кр. момент не указан)
все указано, смотрите лучше
1st gear/2nd gear - 58/30Nm и да это больше чем у вашей миллуоки 2604 у которой всего 40нм мягкого момента
Реставратор написал :
И вообще, почему у сетевого инструмента кр. м-т меньше, чем у аккумуляторного? Вроде казалось, 220 в может обеспечить нехилый подсос энергии...
Anat78 написал :
все указано, смотрите лучше
1st gear/2nd gear - 58/30Nm и да это больше чем у вашей миллуоки 2604 у которой всего 40нм мягкого момента
Не, у меня милка 27ХХ, 80 нм жесткого. Ещё б понимать, чем мягкий от жесткого отличается...
Anat78 написал :
Milwaukee 2797 :) это обозначение набора :)))))))))) лучше смотрите комплектность
Ващета покупал у официалов, потому обозначение на ней неамериканское. Но бесщеточная, значит 27-чевототам. Но здесь же о дрелях тред, шуруповерт я только для сравнения мощИ приплел. Так вот, получается, сетевой инструмент отсасываед)).
Alex___dr; То-есть, мягкий - это момент при срабатывании муфты? У шуруповерта - на максимальном значении, а у дрели как? Я дык вообще не знал, что у обычных сетевых дрелей муфта расцепления как у перфа бывает. Правда штоле?
Kblcb; у шуруповерта мах мягкий момент это при остановке ротора ( т.е. нагрузку поднимают до такого значения что шур не может провернуть ) . момент на трещетке называют регулируемым
и да .у дрелей бывает расщепительная муфта .
Kblcb написал :
Так вот, получается, сетевой инструмент отсасываед)).
вообще то наоборот, пока что акб все еще пытается догнать сетевой, ну что сделаешь если вы не разбираетесь в этом вопросе. А раз купили у официалов в России и у вас 27 чего то там, то вы ошибаетесь, прочтите еще раз, а лучше сделайте фото того что купили, а то вдруг окажется что это ХИЛТИ http://39.img.avito.st/640x480/422231539.jpg :)
Kblcb написал :
Тогда мягкий вообще никак подсчитать невозможно. Мало ли какое плавное нарастание может быть.
все методики эти давно есть
Alex___dr написал :
Мягкий зависит только от муфты...
точнее скажу от наличия предохранительной муфты и ее настройки, а то многие могут подумать не о том
Kblcb написал :
У шуруповерта - на максимальном значении
нет
Kblcb написал :
Я вообще не знал, что у обычных сетевых дрелей муфта расцепления как у перфа бывает