06.08.2011 в 21:47:56
*Boston* написал : Осилит ли она перемешивание раствора или легкого бетона? Или смотреть в сторону киловаттных мешалок?
Осилить то осилит, правда оборотов там около 700, если есть возможность выбора ИС 1050- мешает на ура (имею и то и то, и работал на замесе обоими).
06.08.2011 в 21:55:34
Mutru4 написал : Осилить то осилит, правда оборотов там около 700, если есть возможность выбора ИС 1050- мешает на ура (имею и то и то, и работал на замесе обоими).
Оборотов там 600. Возможность выбора есть. ИС 1050 стоит всего-то на 300р дороже, потяжелее, но интересна своими меньшими габаритами.
06.08.2011 в 22:12:35
*Boston* написал : Оборотов там 600
Сейчас посмотрел:На старой с конусом (70-х годов), оборотов 700, а на двух с 16 мм патронами шильдики стерты. Из этих двух при такой разнице в цене- однозначно ИС (имхо).
14.08.2011 в 21:02:22
Mutru4 написал : Из этих двух при такой разнице в цене- однозначно ИС (имхо)
Сегодня видел ИЭ1035 значительно дешевле. Но вот формфактор у ИС 1050 мне показался более удобным - 3 ручки хватай как хош. Пока перевес в сторону более дорогой дрельки от ИС
14.08.2011 в 21:07:26
По поводу 2х скоростей. Купил я себе 2х скоростную Sparky BUR2 160. Это еще старая моделька с металлическим корпусом редуктора. Долго она на витрине висела и меня ждала :) Потом уже пластмассовые корпуса пошли. Вобщем купил что и хотел. Размеры не большие, так как и моща не большая - 500Ватт. То что мне и нужно.
15.08.2011 в 00:16:17
Спрошу в этом разделе. У нас продают полностью черный хитачи (дрели в частности) чего-то я на сайте хитачевском такого не нахожу? Может тут это и обсуждали, но я пропустил. Кто мне пояснит по поводу цвета?
15.08.2011 в 00:31:36
Кто то писал, что вроде это заказ для какой то конторы. Позиционируют как индустриальный, хотя внутренности одинаковы с зеленым. То есть кроме цвета отличий нет ни каких.
15.08.2011 в 01:25:00
Грязь не так заметна, что для индастриала тоже немаловажно. Смайл подразумевается
15.08.2011 в 01:30:59
Warhamster написал : Грязь не так заметна, что для индастриала тоже немаловажно.
Только не на кроссовке с его закоулками;)
15.08.2011 в 02:57:27
Vadim63 написал : Кто то писал
Я наверное писал. На МИТЕКСе спрашивал, сказали что-то типа "по заказу нефтяников", во что верится слабо. Эта (чёрная) линейка висела на стенде одного из представителей, а не там где картинное панно из шурупов заворачивали. Мне такое исполнение нравится, потому что на чёрном корпусе мерзкие формы обрезинки не так бросаются в глаза. А эргономика у Хитачи очень хорошая. Я бы что-нибудь из чёрных прикупил, вот только не помню что там было и не известно что у нас будет продаваться. В московской Кастораме лежит пила 7MFA в таком исполнении, только появилась (но она и так нормальная, классического, докрокодильского вида), ценник по-моему 4300р.. Не очень гуманно, да и не нужна. Зато Industrial написано, давно такого не видел :)
15.08.2011 в 03:16:28
У нас тоже продают, и пытаются впарить что внутри все из суперматериалов:)
А так только здесь проскакивает
15.08.2011 в 08:46:48
купил Makita 4010 в инет магазине. Хорошая дрель, только биение имеет. Думал патрончик - поменял на Rohm быстозажимной - все равно присутствует биение. Не ожидал такого от макитки...В сервис тащить придется гарантийный, а это другой город.
31.10.2011 в 13:24:52
Добрый день.
Который день выбираю, но всё никак не могу определиться. Нужна непрофессиональная дрель для домашнего нечастого использования. До этого никакого инструмента не было впринципе, так что в худшем случае любой вариант лучше чем ничего. Но всё-таки по неопытности хочется всего и сразу, да еще и за недорого. Против Китая ничего не имею, но откровенную фекальщину приобретать тоже не хочется абсолютно. С горем пополам определился с выбором перфоратора, так что требовать от дрели суровую работу с бетоном не придётся.
В общем в итоге выбор сузился до следующих вариантов:
Sturm! ID2195P
31.10.2011 в 13:41:23
у меня бош psb 650 re, вроде ничего выглядит так же как у вас на ссылке, только помощней, и сделана не в китае, в венгрии кажется))) в целом хорошая дрель, чудес от нее ждать не стоит, я поначалу ее недолюбливал, основные у меня кресс, а эту брал в торопях, но оказалось, что не зря, кирпич сверлит неплохо, металл, дерево, пластик - отлично, вчера ею сверлил перегородку под сетевой провод, сверлом 10-кой расширял отверстие - справилась без фокусов.
31.10.2011 в 14:10:42
1) У вас уже есть перфоратор, зачем вам ещё и ударная дрель? Выбирайте безударную, она точнее и надёжнее. 2) Вы сравниваете разные по мощности, а следовательно и по возможностям дрели. Что сверлить хотите?
Rider написал : Сразу хочу сказать, что предпочтительность нормальных производителей сам понимаю, но в ситуации большой стеснённости в деньгах замахиваться на них не получается, пересмотрел наверное весь ассортимент дрелей, но в данном ценовом диапазоне той же макиты и девольта можно сказать не существует в принципе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу