71440 написал : Чукча, тогда найдите, где я писал, что приобрел ФЕБ за 21т.р. без горелки, как раз то и на оборот все в комплекте и да же в своей теме писал, что и тефлоновый канал без оплаты выслали в подарок, а то, что в магазине/доме продается, я и не приводил в пример (там своя моржа, как и у ваших дилеров) - я брал из первых рук.
Курт, цену 21000 за Норму упомянул выше Генри Форд, причом у него по контексту получалось, что это вроде как с горелкой в комплекте, ему я и отвечал по этому поводу. Не знаю, где и когда была такая цена, и была ли, где и как вы покупали тоже не знаю. А просто смотрю, почём ФЕБ торгует свою продукцию в своём же торговом доме, и вижу 25100, и горелки в комплекте там нету, а что есть - выше написал, это я взял через контрол-цэ/контрол-вэ из выложенного там же паспорта Нормы. А вам я написал, что в связи с наблюдаемым предложением на сайте торгового дома ФЕБ ваши пассажи типа
71440 написал : ФЕБ да и прочие производители так не поступают (ну может и найдутся, просто я с этими столкнулся)
лично мне выглядят оч. странно, мягонько говоря.