23.07.2008 в 16:06:40
71440 написал : Если производители такого прекрасного аппарата рекомендовали горелки хотя бы те, на которых тестировали Контур, то и тема не возникла бы.
+1 ,в Евротеке к примеру предлагают докупить гАрелку..
23.07.2008 в 17:15:12
Ребята, вы еще не устали? А то кто-нибудь подумает, что я вам за (анти)рекламу приплачиваю.
Пока вы тут свои "измышлизмы" пишите, я просмотрел каталог одной известной и весьма успешной московской компании. Так вот, я насчитал у них 60(!) различных полуавтоматов, в т.ч. универсальных. И только 9(!) из них комплектуются горелками, причем это не самые именитые бренды.
Они, конечно не производители, а продавцы, и покупая у них аппарат вы сможете подобрать и КУПИТЬ себе горелку по вкусу. А также держак, зажимы и т.д.
ЗЫ. Каталог я смотрел не для того, чтобы это написАть. Это уже просто попутно.
24.07.2008 в 09:30:02
avaks написал : А то кто-нибудь подумает, что я вам за (анти)рекламу приплачиваю.
(анти)рекламу вы сами создаете. Можно было просто пообещать (хоть и в пустую), что в ближайшее время будем предлагать и горелки и на сайте сделаем оговорку, что в цену не входит стоимость держака и ему подобное и на этом все стихло бы, но вы упрямо доказываете, что правда на вашей стороне и только и это самый правильный и прямой путь к благополучию потребителя, а подобные мне - это просто вредители и враги народа.
30.07.2008 в 17:19:44
2falcon4, по поводу поиска горелок в Перми:
ООО "Сварочная техника - Пермь", ул.Кирова, 34, тел. 212-02-98
www.swartex.perm.ru
Конкретно под проволоку 0,6-0,8 предлагают итальянскую горелку фирмы Trafimet Plus 14. Инструкция здесь:
30.07.2008 в 20:25:16
kb написал : Наша фирма недавно купила эту горелку для своего Контура 150.
упс... так в Перми уже целый контурный анклав оказываеца...
04.08.2008 в 21:02:52
Лично когда я купил свой Bimax, меня там сразу не устроила короткая горелка. Да к тому же она была еще и встроенная. Было немного обидно покупать, но выбора не было, надо было срочно. Пришлось переделать под евро. А купить горелку себе по вкусу думаю не так уж и сложно. Тем более что всегда можно позвонить и уточнить что идет в комплекте с аппаратом и что могут предложить дополнительно. Я себе купил 4 метровую почти за 4 тыр и нареканий нет.
04.09.2008 в 12:50:04
Я купил себе итальянскую горелку за 1950 р.,ещё потом увидел датскую за 2200 она мне больше понравилась...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу