чукча написал : Михаил, а свою позицыю вы бы как описали в двух словах? просто интересно.
И вот если по-вашему в комплекте должно быть всё необходимое для применения, а иначе это лукавство/обман, то почему же вы не стучите кулаками и не топаете ногами, что производители полуавтоматов не вкладывают в комплект например заправленый баллон с газом?
Чукача, ну никак не ожидал от вас такого вопроса, ну а в прочем « с кем поведешься от того и наберешься». Только не надо глупости притягивать, хотя вот если бы вы увидели унитаз и в подарок упаковку бумаги (а Александр привел пример типа к горелки просить сварочник в комплекте и ни как по другому) ну ни сколько бы не удивились. Вроде бы моя позиция понятно, но попробую изъяснится еще раз. Цена указанная на аппарат в 16тыров не является действительной т.к. он не доукомплектован и на вашем сайте про это ничего не сказано, а надо звонить по телефону и уточнять его комплектность (это если кто догадается) и очень повезет если вы по телефону об этом скажите. Действительно цена подъемная для такого сварочника, но как только прибавишь горелку и провод массы с клещей, то возможно и задумаешься, тем более, если у кого есть проблемы с приобретением в своих магазинах. Все это вы, взвесив и решили, что будет лучше, если немного не договаривать о таких проблемах, а поставить звездочку для прикрытия умолчания (вот только сноски/ссылки нет). Я не сколько не против продавать или покупать аппарат без рукава/горелки и провода массы а даже наоборот – это должно быть так, но с обязательным упоминанием о том, что цена без горелки и кабеля массы и по возможности выбора на вашем же сайте такового, но в крайнем случае в помощи поиска. Вот этого вы уперто и не хотите делать, а прикрываетесь примерами с унитазами и баллонами. Чукча, будьте честны до конца, ибо ваши посты бывают самые острые в каких-либо обличениях в лукавстве или глупости, а тут вы попали под влияние Александра и моя позиция (пускай личное мнение) приводит его в истерику, что даже за унитаз схватился, обмотавшись от истерического смеха туалетной бумагой. А баллон с газом – это расходник, как и проволока, а тем более у вас есть козырь менять полярность и таким образом устанавливать проволоку с флюсом и это значит что баллон не обязателен, что можно упомянуть на том же сайте, а вы почему то молчите. С уважение Михаил.