- Затирка на акриловой основе. Лично я использовал "Лугато". В тюб. под пистолет.
- Затирка, замешенная на пластификаторе (опять же лугато, нравится мне эта фирма).
15.10.2008 в 01:28:18
15.10.2008 в 10:01:47
2crawl
Зазор заполняется санитарным силиконом.
Потом сверху наклеивается на санитарный силикон доработанный уголок, отрезанный от внутреннего уголка под плитку - отрезается часть под плитку, остаётся в виде "(".
Запаситесь чистыми тряпками размером с носовой платок без ворса.
05.02.2009 в 15:36:06
Читал форум, долго думал так сказать.
И решился таки отказаться от уголков внутренних под плитку. И стык
между чугунием и плиткой заделать герметиком.
встал выбор собственно из двух. Ну санитарный понятно, нашел.
У семина
Вопрос такой: как думаете можно им будет щель залепить или все же семиновский более для этого предназначен. Я просто ниразу не применял санитарный и не знаю как он себя ведет, а в PU40 уверен.
05.02.2009 в 19:34:31
2Romariok Делайте тем,к чему душа лежит.По описаниям оба достойные.По жизни имею опыт,что раз в 2-3 года менять приходится любой.
05.02.2009 в 20:05:10
mihamaster написал : По жизни имею опыт,что раз в 2-3 года менять приходится любой.
Согласен. ЛЮБОЙ придется менять через время.
05.02.2009 в 22:26:22
mihamaster написал : По жизни имею опыт,что раз в 2-3 года менять приходится любой.
По жизни имею опыт, что Церезит с антибиодобавками служит многими годами и не теряет эстетических и механических свойств.
05.02.2009 в 23:52:59
2Romariok
По моему опыту гмремтик использовать силиконовый белый. Он надежнее, чем прозрачный. Лучше кислотный, поскольку нейтральный слишком медленно полимеризуется - примрно 2 мм в сутки, и хуже держит.
06.02.2009 в 00:39:19
Палецкий написал : Церезит с антибиодобавками
Имеется в виду герметик?? Благодаря вам,как СПЕЦу по "церезиту",сам становлюсь его приверженцем.Активно использую грунт и затирки. А вообще я не сторонник использовать герметики на виду.По эстетике явно не проходит.
06.02.2009 в 01:25:26
mihаmаstеr, Ну здрасьте, как говорится, нафиг! :) :) перелопатил все конфу и пришел к выводу что уголки и ленты это все ацтой и деревня, а тут вот как... Не, ну на 2 года и замена я согласен, а вобще (план N2) я хочу еще литокол Stаrliке, очень хочу, но боюсь что строители плитку ею измажут и будет поздно оттереть, а еще боюсь что она треснет между чугунием и низом плитки (плитка от ванны пойдет) или не треснет? Тогда я лучше старлайком...
06.02.2009 в 01:54:59
Посмотрел по ссылке, по-видимому это уже бренды Хенкеля, что скажите о силиконе момент, а то у нас Церезита нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу