Дак и я про это . В смысле - новый не просто так выпустили , а токмо для заглаживания недоработок&просчётов с Карвексом . Вон Мафель&Файн выпускают свои аппараты и небось обновлять и не думають . А Фестул изучив все замечания и выпускает свой " космолёт " , но уже без прошлых ошибок .
бегрол написал :
Вон Мафель&Файн выпускают свои аппараты и небось обновлять и не думають . А Фестул изучив все замечания и выпускает свой " космолёт " , но уже без прошлых ошибок .
А зачем обновлять? Всё отлично работает же. Вон, фистул до сих пор не может до Мафелл доплюнуть (про погружную пилу). Чего суетиться? Пусть лучше неспешно и обдуманно делают свой инструмент, чем "карвексы" выпускать.
На "космолёт" ещё посмотрим :) Надеюсь, не в трубу ему вылетать :)
бегрол написал :
Вы же писали , что погружная от Фестул понравилась ?
Это не отменяет сказанного выше :) По продуманности до мелочей ей далеко до Мафелл. И да - у новой пилы от фестул мне категорически не нравится механизм смены угла и способ юстировки.
У Боша F в конце означает "Flexible", биметаллические пилки гнутся - не ломаются, но при этом зуб у них твёрдый. Потому если сравнивать пилку T +++ ** и T +++ **F - то вторая позднее затупится и с меньшим шансом ломаться будет.
Этот лобзик я ждал, и вот немного пронего
Сразу не мог разобратся как крепится пилка, у jv0600 хитрый патрон - просто нажимаем на пилку всавляя в патрон и она фиксируется
когда пилку надо достать нажимаем на флажок на патроне и она выходит
лобзик работает плавно также как и 4329, сдув опилок у него хороший