katrulik

Местный

Киев

22.07.2008 в 13:56:00

;) Соображаете, что пишите?? Или так, лишь бы ляпнуть. БТИ - это Бюро технической инвентаризации. Все отклонения регистрируются.да что Вы говорите, а знаете что бумага из БТИ действительна в течение 3 месяцев, по прошествии , которых в случае каких-то движений с квартирой необходимо снова вызывать тётю с рулеткой,так что у себя в городе я Вам организую Ваш полуподвальчик в шикарный пентхаус.

0
Работяга

Местный

Пермь

22.07.2008 в 15:16:42

Я б на вашем месте поменял бригаду, пусть будут проблемы с поиском новой. Поймите одно - Вы заказчик и вправе требовать, как элементарный перемер (лучше это сделать вместе), так и полный документальный отчет о всех затратах. А отклонение от размеров БТИ нормальная практика, например, балкон принимается с коэфф., а может вообще не учитываться....
Еще совет: наймите специалиста, который проверит как качество работ, так выполнение работ, сроки выполнения и т.п.

0
Грэй

Местный

Новосибирск

22.07.2008 в 18:00:33

.

Море написал : они со мной больше не здороваются, ходят мне рожи корчат. Прихожу к себе домой, здороваюсь, а в ответ тишина.

... работать в таких условиях невозможно, в таких условиях проиграют все, и Вы и строители

Я не думаЮ, Море, что строители вас обманывают специально, чтобы получить больше денег. Если нужно больше денег, можно манипулировать расценками, коэффициентами , количеством тех же ниш и кривых линий стен. Наконец, можно просто сказать: мы хотим бОльше денег, потому что мы - лучшие! ... 2Море Вам нужно срочно наладить взаимопонимание.

...а ваша бригада выдала вам цифры замеров покомнатно? Если да, попросите перемерить - выборочно -пару помещений, которые вызывают наибольшие сомнения. Если цифры не сойдутся, они извинятся. Если сойдутся, извинитесь Вы. Это же так просто! Если ребята умеют хорошо делать свою работу, то расставаться просто так с ними не надо. Такие люди - редкость. Будет лучше всё выяснить в рабочем порядке.

0
alla40

Местный

Красногорск

22.07.2008 в 18:52:31

katrulik написал : а знаете что бумага из БТИ действительна в течение 3 месяцев, по прошествии , которых в случае каких-то движений с квартирой необходимо снова вызывать тётю с рулеткой,так что у себя в городе я Вам организую Ваш полуподвальчик в шикарный пентхаус.

Ну, может в Нефтекумске и три месяца, а в РФ один год. :D

0
Море

Местный

Москва

22.07.2008 в 23:51:20

Спасибо всем. Все замерили и извинятся должна не я. Квартира получилась 83,5 метра с балконами и даже со стояками, а не 94 минимум (а они говорили, что по хорошему там все 100). С ними состоялся разговор, они просили на них не сердится, мол я все не так поняла, они денег то не хотели, хотели меня порадовать, типа как мне повезло, покупала 80, а получила 100. Потом попросили купить им сотовый их сломался. Замерщик слушал, как мы общаемся и сказал, что очень это я зря с ними оращаюсь по человечески.... Ощущения, что наступила босой ногой а *ерьмо, что делать не знаю... И еще углы выведены безобразно, лазером когда меряют, это очень видно.

0
Гость

Аккаунт удален

23.07.2008 в 01:12:06

По площади - ничья. Кто заплатит за удовольствие перемерить?

0
Море

Местный

Москва

23.07.2008 в 01:58:29

Ни фига се не чья, вообще то они квартиру на 14 метров больше намерили, а 83,5 это даже стояки померили внутри, а так никакого ремонта нет, а стояка у меня два, общий размер 1, 5 метра. Они думают, что плачу я, но это они зря так думают. Если бы они мне правду сказали, то я бы оплатила. А так почему я девушка, должна платить лживым "мужиченкам" за их ушлость? Фиг им. Еще один такой фокус и будут дома своему дедушке рассказывать, какие мерзкие заказчицы в Москве. Воть:)))

0
Гость

Аккаунт удален

23.07.2008 в 02:30:41

Море написал : И еще углы выведены безобразно,

Т.е. стены оштукатурены? Площадь немного уменьшилась. Мое мнение - ничья.

Море написал : Фиг им.

А мужики-то знают? Или сюрприз их ожидает?

0
Море

Местный

Москва

23.07.2008 в 03:37:38

Завтра сообщу. Но чему тут удивлятся? Они меня пытались надуть, из за этого мне пришлось обратится к специалистам, это не было моим желанием, я потратила время и нервы. В итоге выяснилось, что они врали, не ошиблись случайно, а именно специально вешали мне лапшу (сегодняшний мой с ними разговор не оставил бы в этом сомнений, даже у ребенка двух лет). Значит люди врут специально, а я должна это оплачивать? А почему? Я вот подумала с таким ко мне подходом, а почему я собственно должна оплачивать весь инструмет? Они ведь сказали, что инструмент будет! А почему я должна оплачивать им питание? Об этом речи не было! Сейчас они сломали перфаратор, я моталась его чинила, за свои деньги! А ведь, кто ломает тот и платит? Мое терпение лопнуло, получат свои 200 баксов за метр, как мы и договаривались! А не нравится пусть валят в свою деревню. А я сыта погорло! К ним обратилась, только по тому, что была уверенна, что проблем с ними не будет. А мне в сто раз проще найти фирму, пусть дороже (хотя это еще не известно, если считать все их прихоти), зато нервы целы. Вообщем завтра у нас состоится серьезный разговор, и если еще один такой закидон, то скучать не буду!!!

0
Море

Местный

Москва

23.07.2008 в 03:40:48

Стены выровняны только в половине квартиры, как услышали про эксперта, сразу стены ровнять перестали! И все равно на 14 метров не наштукатуришь! Я там понимаю они бы на пару метров ошиблись, но на 14, это уж извините!!!

0
Работяга

Местный

Пермь

23.07.2008 в 06:40:12

За такие деньги они вас на руках должны носить! Наверняка, вы то же их расслабили, надо орлов сразу на место ставить!

0
solo

Местный

Новосибирск

23.07.2008 в 08:03:20

Море, теперь надо успокоиться. Вы были правы, вы добились своего, теперь просто постарайтесь не посадить их на шею снова. :)

0
Гость

Аккаунт удален

23.07.2008 в 14:06:38

Море написал : почему я собственно должна оплачивать весь инструмет? Они ведь сказали, что инструмент будет!

Море написал : А почему я должна оплачивать им питание? Об этом речи не было!

Честно говоря, я хотел задать Вам тот же вопрос. Зачем Вы это делаете? Я не понимаю. А еще и жульничают. Рожи корчат, не здороваются..Телефон, опять же, клянчат.. Глумятся, короче. Итак, вопрос: почему, невзирая на вопиющую неадекватность исполнителей, Вы продолжаете сотрудничать с ними?

0
katrulik

Местный

Киев

23.07.2008 в 20:16:11

Море:o прошу прощения за такую гоп-компанию это не строители а урки с мастерком!:confused: если на такой мелочи обманывать заказчика то что-бы дальше было:( Предлагаю вам занести их данные в чёрный список халтурщиков на сайте,а их на рідну нєньку волам хвосты крутить:sorry:

0
y-pro

Местный

Санкт-Петербург

23.07.2008 в 21:13:20

Уважаемая Море!Любой хороший отделочник может себе позволить и телефон,и еду,и инструмент.У меня работает украинец,настоящий профессионал,ездит на спортивном Ниссане,на который здесь заработал!Вам нравится их работа?Вы уверены,что знаете,на что нужно смотреть,и что их работа стоит 200 долл. вместо 50?Я таких мастеров даже на черновую работу не беру.Думаю,Вас разведут.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу