mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

28.07.2008 в 23:00:02

Море написал : Расход пескобетона составил 240 мешков+25мешков цемента на квартиру 83 метра, стяжка не более 5 см, стяжка сухая с небольшим добавлением воды. Это реальные цифры? Заранее спасибо

По моему, надо почти в два раза меньше.Вообще такое впечатление,что толку от такого "сотрудничества"не будет ни в моральном,ни в материальном,ни тем более в качественном плане. Как-то всё,мягко выражаясь,"не профессионально".

0
vova123
vova123
Местный

Томск

29.07.2008 в 07:08:42

Море написал : а они со мной больше не здороваются, ходят мне рожи корчат.

выгнать немедленно, совсем распустились. если сама не можешь - характера не хватает, попроси мужчину. если своего мужчины нет - найди прораба потолковее.

Море написал : И еще углы выведены безобразно, лазером когда меряют, это очень видно.

многие делаю так, что визуально (особенно, если нет опыта в отделочных работах и глаз не набит) выглядит ровно, а стоит приложить правило (линейку) - так горбатость стен аж поражает!

Судя по постам, деньги у тебя есть. найми нормальную бригаду. общайся только с бригадиром. пороси его проверить качество работ, и пусть обоснует их "качество" твоей бригаде. заодно вычти стоимоть обедов и инструмента. остальное - можешь заплатить (по совести).

0
alla40
alla40
Местный

Красногорск

29.07.2008 в 10:24:57

К сравнению: на 88 кв.м. при толщине стяжки от 3 до 7 см ушло 100 мешков по 40кг и 110 мешков по 50кг.

0
Xarlampij
Xarlampij
Местный

Оренбург

29.07.2008 в 21:54:52

2Море Если у вас появилось подозрение в воровстве, то вытравить вам чувство это будет трудно. Впрочем у вас. видно. дело идет к разрыву отношений. Желательно процедуру провести менее болезненно для собственной психики, а значит озаботится душевным спокойствием Ваших противников:) советы "выгнать" я бы заменил советом "попрощатся". В конце-концов все люди хорошие.Мешают лищь их культурные и психологические различия к взаимодействию. Типа, "продвинутые" должны снизойти до "незрячих":)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу