Ситуация такая, имеется квартира в новом доме, квартира с паспортом БТИ, площадь квартиры 80,8 м2 с балконами, без 76 м2. Покупалась квартира недавно и также недавно начался ремонт. Мастера померили квартиру и утверждают что она 94 метра и это они еще все округляли в меньшую сторону. Не секрет, что сейчас метр в Москве стоит дорого и очень я сомневаюсь, что застройщик мог сделать мне такой подарок, к тому же в договоре прописанно, что цена за квартиру окончательная, так как обмер БТИ уже был. Мастерам понятное дело, это выгодно, так как я плачу им за квадратный метр. Я не мошенница, и не собираюсь их обманывать. Они сейчас позвонили, попросили, что бы я им показала документы и сказали, что завтра при мне померяют все рулеткой. Я не хочу, что бы мне там, что то рулеткой меряли, я хочу вызвать фирму которая этим занимается, и в случае если метраж больше, то это за мой счет, а если нет то я это собираюсь вычесть их оплаты. И еще я сейчас живу в квартире размером 97м2 с балконом вместе и она реально смотрится намного больше. Подскажите, куда обратится, по поводу замера? И что вы думаете по этому поводу?