18.07.2008 в 22:12:12
Я не считаю, что это нормально. Они должны были просто сказать "Тут работы больше, давай денег больше:))", а я уже могла либо согласится, либо отказатся, а тут они пытаются поставить меня перед фактом, это не порядочно.
18.07.2008 в 22:16:52
Море написал : Завтра начну обзванивать фирмы, хочу что бы замерил профессионал.
Да, завтра выходные начинаются.
Море написал : Я не считаю, что это нормально. Они должны были просто сказать "Тут работы больше, давай денег больше)",
Это уже Вам решать :). И, пожалуйста, не принимайте мои "угадайки" так близко к сердцу - я мог и промахнуться.
18.07.2008 в 22:19:16
Спасибо, :)). Я близко в сердцу не принимаю, просто уже накрутила себя. Ремонт всегда нервы трепит:)))
20.07.2008 в 23:31:22
Лазерная рулетка стоит, между прочим, от 1000руб. Но если Вы не предаставляете
Море написал : как я там бегаю с рулеткой...
, то, конечно, да. Тогда нужно профессионалов от архитектуры пригласить. Только обнародуйте потом во сколько Вам этот обмер вылился. Еще один небольшой совет: просчитайте все за архитектором, а то проги тоже дают погрешность, иногда нехилую. И меряйте все стены в комнате, т.к. комната только на первый взгляд представляет собой прямоугольник. А сложные фигуры высчитываются путем разбивки их на более простые геометрические фигуры. Так считают в школе, в БТИ, между прочим, тоже так считают.
21.07.2008 в 01:25:44
alla40 написал :
Спасибо, во вторник уже будут результаты. Стоит не дорого 1200р. Отпишусь потом как все прошло. В любом случае ко мне еще должны вот вот прийти проэктировщики, так как у меня серьезная перепланнировка. они наверно тоже замерять все будут.
21.07.2008 в 15:42:39
Хм, если есть поэтажный план и экспликация БТИ, какие еще нужны профессионалы? Я бы очень недоверчиво отнеслась к данным строителям. По ходу будут с вас сдирать суммы по любому поводу.
21.07.2008 в 16:09:34
Море написал : ...и изначально сказали, что весь инструмент у них есть, возьмут у кого то в Москве, я поверила.. В итоге весь инструмент мой, представляете себе набор прораба? И я это не стала у них вычетать. Сейчас они грят, что деньги, что я даю на питание, это тоже отдельно от работы
Вам не кажется, что вам УЖЕ сели на шею?
21.07.2008 в 18:33:42
Васильева
Я в принципе тоже так считаю, но ладно проверим, вдруг в БТИ напутали.
BVСчитаю, но фиг у них это получится. Если честно они меня уже почти довели :)))
21.07.2008 в 22:13:22
Если честно я бы у Вас уже неработал! О какой работе может идти речь когда мне простейший обмер недоверяют ,а какже материалы будете им выдавать? И кто помешает бригаде перекупить ваших БТИшников чтоб намеряли ещё квадратов 25! или лечите параною или меряйте и работайте сами.
21.07.2008 в 22:20:22
katrulik написал : Если честно я бы у Вас уже неработал! О какой работе может идти речь когда мне простейший обмер недоверяют ,а какже материалы будете им выдавать? И кто помешает бригаде перекупить ваших БТИшников чтоб намеряли ещё квадратов 25! или лечите параною или меряйте и работайте сами
меня приколола фраза
Море написал : потом как представлю, как я там бегаю с рулеткой...
это ж надо какой позор вселенский, а давиться за гроши не стыдно:)
21.07.2008 в 22:28:20
Море написал : Если честно они меня уже почти довели ))
Если честно, я считаю, вам не стоит связываться с этой компанией. Это непорядочные люди. БТИ не могло напутать на 20 кв.м. Расхождения могут быть минимальными.
21.07.2008 в 22:47:07
Самой обЫдно, я им сказала про экспертизу, а они со мной больше не здороваются, ходят мне рожи корчат. Прихожу к себе домой, здороваюсь, а в ответ тишина. Вообще бред. Насчет порядочности станет завтра ясно. Просто, как представлю как искать новую бригаду, становится плохо. Ремонт-это всегда не приятно и тяжело, и самое не приятное непредсказуемо. Ребята делают второй ремонт мне. В плане финансов, сразу согласилась на их условия, не торговалась, попросили бы больше согласилась бы, ну так зачем делать? Не понимаю..
21.07.2008 в 22:52:00
katrulik]Спасибо, я рада. Мне еще такого счастья не хватало. А почему вы считаете, что я должна дарить несколько тысяч долларов? С какой стати? Если метраж больше я заплачу, а если меньше, то уж извините. С БТИ не получится, во первых денег у них нет, я им полностью все расходы оплачиваю, а во вторых прийдет эксперт вместе со мной и думаю он порядочный человек, вам это наверно удивительно. Сочувствую вашим клиентам.
22.07.2008 в 09:32:41
katrulik написал : И кто помешает бригаде перекупить ваших БТИшников чтоб намеряли ещё квадратов 25!
Соображаете, что пишите?? Или так, лишь бы ляпнуть? БТИ - это Бюро технической инвентаризации. Все отклонения регистрируются. Тем более увеличение метража. Как это он прирос? Строители пристроили? ИМХО строителей жаба задавила - хозяйка торогваться не стала, можно было и больше запросить. Лично мне насчитывали площадь поверхностей комнаты умножив площадь пола на высоту. Хорошо муж им по русски ответил, куда идти. Видимо, Ваших в теже дали послать надо...
22.07.2008 в 11:43:33
katrulik написал : О какой работе может идти речь когда мне простейший обмер недоверяют ,а какже материалы будете им выдавать?
Ну прям как в том анекдоте: -Он мне говорит: у нас принято верить джентельмену на слово. И тут мне масть как поперла!
Вот лично я бы тоже не поверила, что застройщик мне подарил 13 квадратных метров.
Море написал : Просто, как представлю как искать новую бригаду, становится плохо.
Как я вас понимаю :) Но лучше уже начинайте искать, раз отношения так обострились. Уж если вы им докажете в этот раз, что они неправильно намеряли, они вам точно подлянку какую-нибудь сделают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу