27.07.2008 в 15:53:58
tolegs написал :
2tolegs
tolegs написал : Метро Нахимовский проспект, первый вагон из центра
Случайно не Нахимовский проспект 24?
28.07.2008 в 09:17:53
Подскажите .Кто либо пытался отвакуумировать систему с помощью автомобиля? Ведь при работе бензинового двигателя, на холостых оборотах, во впускном коллекторе образуется разряжение,
которое используется для вакуумного усилителя тормозов. Если подключить к впускному
колектору трубку и таким образом отвакуумировать систему?? По идее, должно получиться !??
28.07.2008 в 09:59:51
maksi написал : Подскажите .Кто либо пытался отвакуумировать систему с помощью автомобиля? Ведь при работе бензинового двигателя, на холостых оборотах, во впускном коллекторе образуется разряжение,
которое используется для вакуумного усилителя тормозов. Если подключить к впускному колектору трубку и таким образом отвакуумировать систему?? По идее, должно получиться !??
:D:D:D
Автор пиши еще....
28.07.2008 в 16:10:58
:D :applause: Аффтар жги исчё!!! Немогу вылезьть изпацтала!!!!
30.07.2008 в 09:43:43
Несмотря на ваши авации все получилось на ура! Ну а вам, для пополнения ваших слабых знаний
в этой области, рекомендую почитать-
30.07.2008 в 10:53:16
maksi написал : Ну а вам, для пополнения ваших слабых знаний
в этой области, рекомендую почитать
Я так и вижу монтажников на 17 этаже со шлангом к машине.;)Не пишите ерунды,там вакуум совсем не тот;)
30.07.2008 в 10:54:23
VI написал : Случайно не Нахимовский проспект 24?
Нет,Москворецкий рынок,Симферопольский бульвар 11/10.
01.08.2008 в 13:34:45
Kvost написал : монтаж сплита у нас стоит 7-8т.р
Мне мастера из Руклимата(у них покупал MH 25src) просились ставить за 9900 при трассе 3м и это было ещё в апреле! отказался, пришли дяди за 7 недавно, правда, гарантия теряется или ограничивается, вроде, но для японцев гарантия и так не нужна
tolegs написал : не парься, т.е. не засыхай. Ставь сам, если руки правильно прикручены.
Учитывая стоимость "китайца", условия установки(в глуши в деревне какой-нидь, наличия рук с того места) это может быть очень даже актуально. Купил по нормальной цене и даже потерпев фиаско в установке можно себя сильно не наказывать.
А есть смельчаки кои ставили сами и не срослось?
02.08.2008 в 19:12:09
А есть смельчаки кои ставили сами и не срослось?
такие смельчаки покупают молча второй кондей и платят за монтаж ;)
02.08.2008 в 21:19:44
pusander написал : такие смельчаки покупают молча второй кондей и платят за монтаж
покупают ну очень смелые, даже, я бы сказал, отважные. Самое страшное, что может не сростись, это таинственное исчезновение хладагента. Ну а это уже не монтаж, а только заправка и наверное не 7 т.р.
03.08.2008 в 11:08:37
tolegs написал : покупают ну очень смелые, даже, я бы сказал, отважные.
простите, а как вы заправите а/с со сгоревшим компрессором? причина банальна - сгоревшая обмотка двигателя , повышенная кислотность масла – сильный перегрев, вода в контуре. человек ставил сам, когда стало уж совсем плохо холодить - прошло 2 месяца.
04.08.2008 в 05:25:44
Я считаю, что не стоит отговаривать людей, подобных Семену, от попытки самостоятельной установки. Пусть ставят; мы, сервис, на этом здорово погреем руки. Лично я за переделку и ремонт беру гораздо дороже, чем за установку. И коллеги пришли к тому же.
Скупой платит дважды, как известно, глупый трижды, лох платит всегда.:)
25.09.2008 в 14:49:16
tolegs написал : .....Все делается на свой страх и риск и под свою ответственность. Я так сделал в начале июля. Всё работает.
Уже сентябрь. Теперь работает на обогрев. Проблем нет.
25.09.2008 в 20:58:03
mowo написал : Мне мастера из Руклимата(у них покупал MH 25src) просились ставить за 9900 при трассе 3м и это было ещё в апреле!
Русклимат это же крупная контора, а крупные все такие. Косяков за собой не замечают, чуть что - геморрой. Зато деньги любят :) Общался я с ними. Нимал ничуть не лучше.
mowo написал : А есть смельчаки кои ставили сами и не срослось?
У меня срослось. Видимо не смельчак, да и оборудование профкласса наличествовало. С отцом на пару - "внешник" стремно вешать без страховки :)
in my humble opinion
25.09.2008 в 21:00:44
Bad Guy написал : Лично я за переделку и ремонт беру гораздо дороже, чем за установку.
Проще новый кондер купить :)
Bad Guy написал : Скупой платит дважды, как известно, глупый трижды, лох платит всегда.
Не всегда. Мой "подопечные" пятый сезон пашут. Отрубил только вчера - город отопление запустил :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу