08.09.2011 в 20:01:16
Всем привет.
Добавлю и свои пять копеек с негативом.
Сам я из Сургута, вкладыш ставила мне фирма "Сургут-Ванна"
09.09.2011 в 16:33:22
Год назад поставила акриловый вкладыш, теперь наверное могу поделиться впечатлениями. Сам вкладыш в красоте и блеске за год ни чуточки не потерял, да и обращаемся мы с ним достаточно бережно. Мою мылом и примерно раз в месяц после помывки протираю остатками лимона, после этого ванна блестит и радует глаз. Беспокоит только появившийся некоторое время назад скрип: когда переминаешься в ванне с ноги на ногу владыш поскрипывает - раньше такого не было. Собственно появился скрип после того, как я села на бортик, делала так уже сотню раз, а в сто первый почуствовала, что вкладыш чуток перекосило. Тепь хотелось бы знать чем мне это грозит и возможны ли фатальные последствия. И еще при заказе я совершила ошибку - заказала пластиковый бордюр - вот это фуфло полное!
09.09.2011 в 17:53:32
Ed86 написал : Что думаете господа?
Выкинуть ванну целиком и купить новую. ЗЫ: Моему вкладышу 2 года почти - все отлично, никаких нареканий.:yu
10.09.2011 в 05:56:49
Юбер написал : Выкинуть ванну целиком и купить новую.
Решение легкое, даже купить не проблема. А вот установка и особенно снятие старой как и писал будет "тянуть" за собой ремонт. А это уже другие деньги, планов пока на это нет, как и первых.
10.09.2011 в 08:42:45
Ed86 написал : планов пока на это нет, как и первых.
Тогда снимайте старый вкладыш и тратьте деньги на установку нового. Других вариантов я не вижу.
12.09.2011 в 15:35:50
Юбер Опять на 2-3 месяца? Других контор я здесь не встречал а эти не отвечают. Да и вопрос стоит в том, на что старый приклеить? Он ведь не поломался, чтобы его выкидывать, нужно просто его посадить на место. Вот и спрашиваю, может кто-то где-то что-то слыхал....
12.09.2011 в 16:01:14
Ed86 написал : нужно просто его посадить на место
Ну так в чем вопрос? Вынимайте, зачищайте, пеньте и сажайте. Методика в инете есть. В принципе - только узнать марку пены.
12.09.2011 в 17:23:40
они в пену ещё что-то добавляют, чтоб она не увеличивалась)
12.09.2011 в 19:27:52
Александр М. Вот, вот, уже ближе к истине. Я и думал , смотря ролик по вкладышам, что там не все так просто. Пена-то не разбухала, а это ведь не за две минуты - наложить её, положить вкладыш, установить сифон, налить воды. Осталось узнать поточней... Значит пены можно и больше положить тогда, хоть и маленькими "колбасками" но чаще. Или я не прав?
12.09.2011 в 20:25:54
Александр М. написал : они в пену ещё что-то добавляют
А как это технически возможно - добавить в баллон еще что-нибудь??? Помню, мастер все полосатил из одного баллона, но вот такого баллона я раньше никогда не видел. Кстати, есть же пена малорасширяющаяся, я видел.
12.09.2011 в 21:06:34
Мика написал : Один мастер начал готовить пену. В баллон пятикубовым шприцом несколько раз вдул какую-то жидкость, похожую на воду, затем долго и тщательно взбалтывал баллон.
вот)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу