ну что сказать - вроде все нормально получилось, пузырей и пустот нет, за исключением пологой спинки - за ней пустота и она прогибается на несколько мм :eek: вот собственно и фотки
Так и неясно. Конкурирующая фирма тоже уверенно говорит "левый некачественный вкладыш". Зато в самом ИСкомп'е так же уверено: "ошибка при установке"...
морали нет
...увы. После двух месяцев общения с vannmaster'ом - никому не посоветую.
Вначале под разными предлогами нас динамили. Потом приехали посмотрели. Еще через несколько дней приехали с металлической полосой шириной примерно 2см, свинтили слив, засунули полосу между ванной и вкладышем и попытались выпустить воздух. Потом обратно замазали слив герметиком, сказали наполнить на день ванну до середины и уехали. В результате - пузыри уменьшились, но не исчезли, дно по-прежнему гуляет. Плюс к этому, обнаружилось, что полосой поцарапали вкладыш и из слива капает. Мастер по телефону от замены вкладыша отказывается (говорит и так будет хорошо, типа "привыкнешь, не бойся"), течь обещает устранить в воскресенье (то есть вчера). И опять не приехал.
Кажется у меня теперь есть полное право считать, что "по-хорошему" от них ничего не добъешься, правда?
Добавлю свои 5 копеек. 19 августа 2010 года воспользовался услугами фирмы "Сервис ванн". Дно слегка погуливало с самого момента установки (при том, что правил эксплуатации не нарушал), а некоторое время назад вообще вся площадь дна превратилась в сплошной пузырь, под которым скопилась вода. 27 апреля написал им по эл.почте претензию, 28-го перезвонил сам, оператор сказала что моя претензия в работе и мне должен позвонить мастер между 20 и 22 часами того же дня. Мастер так и не позвонил, ситуация в процессе. Если интересно, буду публиковать "репортажи из горячеих точек".
Уважаемый Технолог, поскольку Вы являетесть представителем компании Сервис Ванн, может быть Вы как-то посодействуете ходу моей претензии по устранению пузыря днища и скопившейся там воды? Специалисты Вашей компании устанавливали мне вкладыш 19.08.2010, Заказ №2956. А то пока по претензионной работе у меня к Вашей компании накапливается легкий негатив.
Юбер написал :
Безусловно. Интересно, кто им мешал выдрать этот вкладыш и поставить новый?
Гемору меньше гораздо.
Я не мешал, честное слово. А меньше возни - так это смотря с чем сравнивать. Пока что у меня они потратили 10 минут на "исправление". Надеюсь, прочитав мой отзыв, некоторые потенциальные клиенты совсем откажутся от их услуг. Так что на круг выходит возни меньше. Пока не потребуется бодаться в суде - вот тогда возни сразу станет очень много...
samto написал :
Если интересно, буду публиковать "репортажи из горячеих точек".
ага, очень интересно, это у всех бизнес такой, или есть приличные фирмы?
Господа, могу сказать, что Сервис Ванн - нормалная компания, умеющая признавать рекламации. Конечно, 3 недели ожидания мастера позитива не прибавляли, но во время этих 3 недель я общался с мастером, от которого не было никакого негатива - хороший вменяемый человек с насущными логистическими проблемами. Сегодня договорились, он приехал, заменил вкладыш.... Вобщем всё в порядке, будем смотреть как новый вкладыш будет себя вести. Респект "Сервис ванн".
Перед установкой вкладыша исполнитель обещал 20 лет работы.Первые трещины появились через несколько месяцев.Заделали бесплатно.Следующие трещины появились еще через 3 года.Заделали следующим способом. Снизу в днище чугунной ванны просверлили два отверстия, через них нагнетали какую-то смесь.Если раньше днище поскрипывало и прогибалось,то после ремонта стало устойчивее.Заплатила за ремонт еще 1750р.(за вкладыш заплатила 5300р.).Через несколько месяцев появились еще трещины, количество трещин увеличивается.Исполнитель уже не предлагает никакого ремонта,объясняет , что ванна не из того чугуна ( ванне 35 лет) , и что это только 2 таких случая( второй, видимо, у моей сестры, т.к. у нее все днище ванной все в трещинах).Что делать дальше- не знаю, т.к. после установки вкладыша стены облицевали плиткой.Как теперь вытаскивать ванну, где найти другую такой же высоты, как все это сделать , чтобы не полетела плитка.Ругаю себя, что сразу не установила нормальную ванну.Происходит это все в г. Брянске.НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ,