29.03.2013 в 11:32:33
Спасибо последним отписавшимся в тему, было очень познавательно.
Акриловую вставку в стальную ванну ведь не вставляют?
29.03.2013 в 13:23:16
billy1973 написал : без пустот вкладыш установить в принципе невозможно...
Причем на ролике это видно.:D
29.03.2013 в 13:44:42
Vdeg написал : Акриловую вставку в стальную ванну ведь не вставляют?
Почему же, вставляют так же как и в чугунные. Вопрос вот только не во все типы стальных ванн. Вот стальная ванна после установки вкладыша приобретает намного улучшеные качества (не гремит, сохраняет долго тепло....).
17.12.2013 в 10:16:39
Уважаемые форумчане! Почитал ветку по этой теме, но нашел мало отзывов. В поисковике по Москве сейчас находится много предложений по установке вкладыша, но большинство сайтов отпадают, т.к. не содержат даже сведений о своей организации/ИП.
По личному опыту, по рекомендациям знакомых, какую фирму в Москве по установке акриловых вкладышей можете порекомендовать?
17.12.2013 в 10:42:02
Извиняюсь. Немного не по теме, об этом на форуме была спец.ветка. Пару лет назад задавался аналогичным вопросом, в итоге самостоятельно залил жидким акрилом старую чугунную ванну. Результат получился довольно хороший... Особенно разные прилегающие к плитке бортики, прочность прилипания и белый цвет. Однако и просчеты некоторые я допустил, о которых честно предупредила продающая материал фирма - типа история с навыком и первым блином!
09.09.2015 в 14:07:01
Никому не советую заказывать и устанавливать акриловый вкладыш в Компанию" Ванна СПБ"!!! Выкинутые деньги на ветер. Качество установки отвратительное! После снятия защитной пленкой обнаружили царапины ,про которых сразу известили КОМПАНИЮ ВАННА СПБ. Не прошло и двух недель ,как вкладыш покрылся трещинами у слива. И это при условии соблюдения всех правил эксплуатации. Добиться исполнения гарантийных обязательств невозможно !Уже три месяца получаем по телефону только отговорки. В КОНЦЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО ВОВСЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ ГАРАНТИЕЙ! Отношение к клиентам крайне неуважительное со стороны руководства.
Плюсов не наблюдается.
Ванна Спб не выполняет гарантийные обязательства! Сайт товарищей
10.12.2015 в 23:43:11
Мы с женой давно задумывались, что надо менять ванну, но покупать новую, было сильно дорого. Я вычитал в статье, что можно просто сделать акриловую вставку в ванну. Мне эта идея очень понравилась, жена меня поддержала. Я нашел сайт
11.12.2015 в 08:30:36
У меня вообще нет доверия к этим вкладышам.
13.12.2015 в 21:04:16
У меня был жидкий акрил, который начал отслаиваться через месяца четыре. После этого решил попробовать акриловый вкладыш, заказал в Экоакриле
15.12.2015 в 21:41:25
Solovjev написал: У меня вообще нет доверия к этим вкладышам
Ну не знаю.. у меня в ванной чугунной стоит вкладыш акриловый уже 10 лет!!! И только этим летом появилась трещина, которая легко заклеилась акриловой же "заплаткой". Все сроки уже отходил вкладыш, пора менять, но 10 лет... )))
06.03.2016 в 09:01:54
Vdeg написал: Спасибо последним отписавшимся в тему, было очень познавательно.
Акриловую вставку в стальную ванну ведь не вставляют?
Vdeg, В стальные ванны вкладыши устанавливаются, но далеко не во все ванны!
06.03.2016 в 09:53:07
Kobalt написал: А контору по вставкам в Москве кто-нибудь порекомендует-посоветует? Спасибо.
Kobalt,
На данный момент вкладыши в ванну, в основном, устанавливают частные мастера. Нормальных фирм с офисом и полноценным штатом мастеров и сотрудников практически нет. Профессиональные фирмы, которые уже не первый год занимаются установкой акриловых вставок в ванну, можно по пальцам пересчитать :
08.03.2016 в 09:36:03
Тамара ТТ написал: Кто-нибудь заказывал акриловые вставки в ванну? Ваши отзывы.
Тамара ТТ, Устанавливали акриловый вкладыш в ванну в компании САН-ТЕХНО три года назад. До сих пор ванна не потеряла свой изначальный блеск : ванну порошком не чистим, собаку купаем с ковриком. Жаль сифон автомат нельзя поставить на такую ванну.
25.03.2016 в 00:36:44
2 года вкладышу, все отлично. У тетки уже 6 лет, проблем нет.
09.07.2016 в 07:55:39
Гость, если в контактах сайта не указана полная информация об организации, скорее всего от услуг этой фирмы надо отказаться. Как правило так работают частные мастера, которых потом не найдёшь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу